Опубликовано: 1507

Анна-София Робб получила роль юной Брэдшоу

Анна-София Робб получила роль юной Брэдшоу

Похоже, что героиню книг Кендес Бушнелл могут играть исключительно актрисы с двойным именем.

Сара Джессика Паркер воплотила образ нью-йоркской модницы в сериале «Секс в большом городе», а теперь на ее место заступает Анна-София Робб. Актриса, знакомая зрителю по «Мосту в Терабитию», получила роль юной Брэдшоу в сериале «Дневники Кэрри».

Разговоры о запуске приквела знаменитого сериала начались сразу после того, как выяснилось, что третьего полнометражного фильма о четырех подругах не будет. Права на экранизацию романа Бушнелл «Дневники Кэрри» находились у канала HBO, благодаря которому и появился «Секс в большом городе». Об этом информирует КиноПоиск.Ru.

Но учитывая, что главная героиня книги — подросток, а значит, ее похождения могут пройти мимо взрослой аудитории канала, HBO продал права более подходящим коллегам, каналу CW.

Летом прошлого года прошел слух, что юную Кэрри может сыграть звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли, но продюсеры продолжили поиски актрисы и нашли ее только на днях.

Робб 18 лет, ее последней работой в кино была драма «Серфер души», где ее героиня теряла руку, но не падала духом. В «Дневниках Кэрри» действие будет развиваться в 80-х годах прошлого столетия. Молодая Кэрри начинает задаваться вопросами о любви, сексе, дружбе и семье, параллельно штурмуя мир Манхэттена и учебу.

Пилотный эпизод снимет Мигель Артета, режиссер фильмов «Хорошая девочка», «Бунтующая юность» и «Совсем не бабник».
 

Загрузка...