Опубликовано: 896

Анна Семенович: Не каждый мужчина выдержит рядом с собой успешную женщину

Анна Семенович: Не каждый мужчина выдержит рядом с собой успешную женщину

Популярная российская певица Анна Семенович посетила Казахстан. По ее собственному признанию, она очень любит бывать в нашей стране. 

Несмотря на образ гламурной красавицы, «в миру» Анна оказалась очень простой, общительной и достаточно самоироничной девушкой. Даже на недавнее заявление Константина Эрнста о том, что Анна Семенович, а точнее – ее пышные формы стали одной из причин застоя в российском кино, артистка не обижается, предпочитая относиться к этому с юмором. 

Анна Семенович давно является предметом страсти и обожания многих мужчин постсоветского пространства. Тем не менее в жизни она предстает простой и общительной дамой, «приятной во всех отношениях». 

- Насколько нам известно, вы в Казахстане не редкая гостья. 

- Да, это действительно так. В Казахстане я бываю довольно часто и с удовольствием. Так, до концерта в Алматы я выступала в Костанае на дне города. Это было незабываемо – концерт для 50-тысячной благожелательной аудитории. Они искренне радовались, ликовали, подарили мне очень много цветов. Огромное им за это спасибо! И это несмотря на то, что я ехала из Омска 1000 километров на машине, с температурой и подъехала практически к сцене, когда концерт уже начался. Все были уставшие, голодные, но энергетика, которую мы получили на концерте, нам придала столько сил, что мы забыли о болезнях, голоде и недомогании. Концерт в Алматы на 15-летии Муз-ТВ мне тоже понравился. Потрясающая публика, красивая сцена, декорации. 

- Вы – многостаночница. Поете на сцене, снимаетесь в кино, ведете шоу на телевидении. Но чему вы отдаете большее предпочтение? 

- Любым человеком двигают прежде всего амбиции: кто-то хочет стать журналистом, кто-то – фотографом, кто-то хочет лучше всех готовить плов. А кто-то хочет доказать что-то самому себе, как в моем случае. Когда я попала в шоу-бизнес 8 лет назад, я хотела доказать людям, что блондинка с пышными формами может быть не только красивой девушкой с обложки журнала, но и кем-то другим. Наверное, я за эти годы доказала это. Но сейчас я все же хочу больше времени уделять карьере певицы. За те два года, что я участвовала в «Ледниковом периоде», я поставила на второй план свою певческую карьеру. А пение – это то, к чему я стремилась, шла долгие годы, и сейчас я буду вас удивлять и удивлять. Так, например, скоро выйдет моя новая песня, которая обещает стать большим хитом. Кроме того, скоро я запишу дуэтную композицию с одним очень известным исполнителем – пока не буду говорить, с кем. Это будет лирическая песня. 

- Анна, вы потрясающе красивая женщина и до сих пор свободны. Что должен сделать мужчина, чтобы вам понравиться? 

- Прежде всего, он должен полюбить меня такую, какая я есть, и не пытаться меня переделать. Многие мужчины грешат этим. Сначала они осыпают тебя цветами и драгоценностями, а потом начинают выкручивать руки. Не все мужчины готовы справиться с тем, что рядом с ним находится популярная, самодостаточная женщина, на которую все оборачиваются, когда она заходит в публичное место. Не каждому мужчине понравится, что внимание приковано не к нему, а к его спутнице. Есть такие, которые воспринимают это как похвалу себе: такая женщина – и обратила на меня внимание! Но есть и те, которые начинают чувствовать себя ущербным рядом с успешной женщиной. Моим мужчиной может стать только любящий человек и тот, который никогда меня не предаст. Мужчина должен стать тылом для женщины. 

- Какое ваше любимое развлечение? 

- Самое мое любимое развлечение последнего времени – это сон! Потому что за последние три дня перед концертом я спала всего часов восемь. И вот по приезде в Москву я отключу телефон на сутки и буду спать, как медвежонок в берлоге. А если серьезно, я очень люблю лошадей и хочу в ближайшее время обучиться профессиональной верховой езде. 

- Вы, наверное, слышали не очень приятное заявление Константина Эрнста, который обвинил вас в причастности к застою российского кинематографа. Как вы прокомментируете его высказывание? 

- Я ко всему отношусь с юмором. И если такой мастодонт российского кино и телевидения обратил на меня внимание и выделил меня хотя бы из-за моего бюста, это очень здорово. Более того, буквально через три дня я приступаю к съемкам фильма, который как раз будет транслироваться на Первом канале. 

- Как продвигается ваша история с незаконным использованием ваших фотографий? 

- Я подключила к этому делу адвокатов. Но вы сами понимаете, что суды в России – дело не быстрое. В отпуске я не следила за процессом. Но в ближайшее время я плотно им займусь, так как считаю, что это очень некрасиво – использовать мое изображение без моего согласия, тем более не в самых благих целях. Пока сумму иска я не уточняла. 

- Насколько нам известно, вы сейчас пишете кулинарную книгу? 

- Эта книга будет не только о кулинарии. Там еще есть разные истории из моей жизни – смешные и грустные. Основная мысль этой книги – вовсе не кулинария, а то, что даже если ты в сложной ситуации, никогда не нужно сдаваться, а надо продолжать идти к своей цели. Я закончу книгу к Новому году. А сразу после Нового года, в январе, будет презентован фильм «Ржевский против Наполеона». Эта картина снималась той же командой, что и фильм «Гитлер капут», где я сыграла главную роль. 

- Ваш персонаж в фильме «Укрощение строптивых» многие восприняли за чистую монету. Не боитесь застрять в этом образе?

- Мы все живем стереотипами. И я не хочу их разрушать. Режиссер этого фильма увидел меня такой, как ему я виделась. Скажу просто: моя героиня в фильме «Укрощение строптивых» мне близка. Тем не менее я отличаюсь от того образа, по которому меня судят на экране. Всем кажется, что я всегда была такой яркой. Но красивой я себя почувствовала только на первом курсе института. В школе я была гадким утенком, меня обзывали, били и дразнили. А ведь я была спортсменкой, часто ездила за границу. Мне завидовали, воровали пеналы, импортные ручки. Но когда я попала в спортивную среду, ребята начали на меня оборачиваться. Поначалу это было очень непривычно. Но оттуда все и пошло-поехало. 

Источник: «ЛИТЕР-Неделя»

Загрузка...