Опубликовано: 1357

Анджелина Джоли запретила супругу сниматься в постельных сценах

Анджелина Джоли запретила супругу сниматься в постельных сценах

Актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) уверена, что ее гражданский супруг и отец шестерых детей - красавчик Брэд Питт (Brad Pitt) - больше не должен сниматься в откровенных сценах. Американский таблоид The National Enquirer сообщает, что Джоли согласна видеть мужа в постели лишь с собой.

По слухам, Анджелина Джоли боится, что история, некогда связавшая ее с Питтом, может повториться. Напомним, актеры сблизились на съемках киноленты «Мистер и миссис Смит» в 2004 году. Несмотря на то, что Брэд все еще был официально женат на Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), он не смог устоять перед чарами восхитительной Анджелины, и брак с исполнительницей роли Рейчел Грин в сериале «Друзья» распался.

В следующем фильме, в котором снимется Брэд Питт, его партнершей станет сама Анджелина. Гражданские супруги сыграют семейную пару. По всей видимости, последней картиной Брэда с откровенной сценой с участием другой женщины так и останется драма «Загадочная история Бенджамина Баттона». Именно тогда, 6 лет назад, Питт обнимал и целовал в кадре Кейт Бланшетт (Cate Blanchett).

Напомним, что о своем романе Брэд и Анджелина официально заявили в 2006 году, когда актриса в одном из интервью рассказала, что беременна от Питта. В апреле 2012 года Джоли и Питт объявили о помолвке после семи лет совместной жизни. У актеров шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван (Maddox Chivan), Пакс Тьен (Pax Thien) и Нокс Леон (Knox Leon); дочери Захара Марли (Zahara Marley), Шайло Нувель (Shiloh Nouvel) и Вивьен Маршелин (Vivienne Marcheline). Все носят фамилию Джоли-Питт (Jolie-Pitt). Американские СМИ и особенно желтая пресса очень часто называют звездную пару «Бранджелиной» (Brangelina).

Загрузка...