Опубликовано: 692

Анджелина Джоли пожертвовала денежные средства Красному Кресту

Анджелина Джоли пожертвовала денежные средства Красному Кресту

Для ликвидации последствий наводнений в Боснии, Герцеговине и Сербии Анджелина Джоли пожертвовала Красному Кресту 50 000 долларов.

Актриса призвала весь мир помочь с восстановлением жилья всех пострадавших граждан. «Это такая трагедия, что этот регион, который и так видел много конфликтов и разрушений, в настоящее время столкнулся со стихийным бедствием такого масштаба, - сказала Джоли. – Мои мысли со всеми семьями, которые потеряли свои дома, средства к существованию и своих близких. Особенно меня беспокоит угроза жизни от мин и неразорвавшихся боеприпасов в районах, которых настигло наводнение в Боснии.

Международное сообщество должно принять меры, чтобы обеспечить безопасность в этих областях. Меня вдохновляет видеть, как люди обеих стран собрались вместе, чтобы поддержать своих соседей и сограждан. Пришло время для всех нас сделать то же самое, сделать шаг и помочь с восстановлением».

«Она неутомима в своих усилиях облегчить человеческие страдания, и мы благодарны ей за поддержку», – сказал об Анджелине Дэвид Мельцер, главный международный офицер Американского Красного Креста.

Загрузка...