Опубликовано: 2553

Анджелина Джоли планирует стать мамой в седьмой раз

Анджелина Джоли планирует стать мамой в седьмой раз

Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются обзавестись еще двумя детьми. В ближайшем будущем они усыновят сирийскую сироту.

А через какое-то время, возможно, на свет появится еще один биологический ребенок пары.

Как сообщает британский таблоид The Sun, голливудские знаменитости Анджелина Джоли и Брэд Питт мечтают пополнить свою семью еще двумя детьми.

Сейчас актеры решают вопросы, связанные с усыновлением сирийского ребенка из лагеря беженцев в Иордании. Столь ответственное решение Анджелина приняла после посещения сирийских беженцев в лагере Заатари в Иордании на прошлой неделе.

Джоли надеется, что такой поступок будет способствовать повышению осведомленности о текущем кризисе гражданской войны.

Один из источников сообщил газете The Sun: "Энджи и Брэд считают, что чем больше детей, тем лучше. Когда у вас их уже и так несколько, то появление еще парочки ничего существенно не изменит".

"Публичность поможет привлечь внимание мировой общественности к тому, что там происходит, – объясняет друг звездной семьи. – Близнецам сейчас четыре года; Энджи и Брэд сошлись во мнении, что пришло время для пополнения в семье. Они скрестили пальцы, чтобы вскоре забрать своего следующего ребенка домой".Читай также: Анджелина Джоли и Брэд Питт торопятся пожениться после операции.

Голливудская актриса надеется, что проблема вскоре разрешится благодаря ее высокопоставленным друзьям. "Она дружит с  королевой Иордании Ранией, – открывает карты источник, – это должно помочь в усыновлении ребенка".

Но на этом звездная пара останавливаться не собирается. По сведениям того же приближенного лица, Джоли и Питт готовятся к зачатию своего биологического ребенка. Ради этого Анджелина даже села на специальную диету.38-летняя актриса стала еще более сосредоточенной на семье после того, как пережила операцию по удалению груди. Поскольку Анджелине также предстоит удаление яичников, откладывать беременность она не намерена.

Источник сообщил: "Энджи и Брэд еще более погружены в семью после недавней по поводу здоровья. Она сосредоточила их на том, что важно в жизни".

Впрочем, 49-летнему Брэду и 38-летней Анджелине не привыкать к усыновлению иностранных малышей: у пары уже есть дети Камбоджи, Эфиопии и Вьетнама.

Загрузка...