Опубликовано: 2708

Анджелина Джоли хочет стать президентом США?

Анджелина Джоли хочет стать президентом США?

В кулуарах Голливуда вовсю шепчутся, что 38-летняя актриса Анджелина Джоли хочет принять участие в президентских выборах в Америке 2016 года. Но амбиции Джоли пытается усмирить экс-госсекретарь Хиллари Клинтон.

 Говорят, что мать шестерых детей Анджелина Джоли нацелена ни много ни мало на кресло в Овальном кабинете Белого дома! Джоли принимает участие в саммитах и встречах наравне с политиками самого высокого уровня, а также развила бурную деятельность в качестве Посла доброй воли ООН. Кроме того, вспомним заявление Джоли и ее давнего партнера Брэда Питта — никакой свадьбы до разрешения в США однополых браков. Чем не твердая политическая позиция?

Но в высших политических кругах уже нашелся человек, который возмутился планами Джоли стать «лидером свободного мира». Это не кто иная, как супруга бывшего президента США Билла Клинтона и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон. По сведениям американского журнала The National Enquirer, якобы на одном из официальных ужинов Анджелина попросила аудиенции у Клинтон, а та резко отклонила просьбу, при этом обозвав актрису «пустышкой».
«Хиллари ни за что не захотела встретиться с Анджелиной тет-а-тет, – сообщил некий очевидец сцены журналу The National Enquirer, – она только холодно посмотрела на посланца Джоли и сказала, что голливудской актрисе не место в Белом доме. Также Хиллари заявила чуть ли не на весь зал, что Анджелина Джоли — просто фальшивка».

Кроме того, по словам источника, цитирующего Клинтон, работа в ООН не дает какой-то актрисе, пусть и суперпопулярной, право баллотироваться в президенты. Хиллари даже вспомнила, как Джоли увела Брэда Питта у Дженнифер Энистон. Наверное, это было сказано под влиянием ее собственной затаенной горечи — вспомним скандалы, связанные с изменами Билла Клинтона законной супруге. Реакция самой Анджелины на обидные слова политика пока неизвестна.
Не успели мы опомниться от удивления, вызванного желанием Анджелины Джоли участвовать в президентских выборах, как аналогичное стремление высказал экс-губернатор штата Калифорния и легендарный актер Арнольд Шварценеггер. Единственное «но» – по американским законам президентом может стать только человек, рожденный в США. Напомним, что Арни появился на свет в Австрии. Тем не менее Шварценеггер уже начал активную работу над тем, чтобы задействовать все свои политические связи и заставить Сенат изменить Конституцию. Должно быть, Арни вдохновился примером Рональда Рейгана — голливудского актера, ставшего президентом Америки в 1981 году.

Как вы считаете, у кого больше шансов на победу в выборах, если слухи окажутся правдой?

Загрузка...