Опубликовано: 922

Андрея Малахова едва не побили на съемках программы «Пусть говорят»

Андрея Малахова едва не побили на съемках программы «Пусть говорят»

На одном из недавних эфиров программы «Пусть говорят», ведущего популярной передачи Андрея Малахова едва не побил один из участников горячей дискуссии.

Темой программы стала семейная тяжба разведенных супругов, которые не могут решить, с кем останется жить маленькая дочь. В настоящее время ребенок проживает с отцом, но мать не оставляет попыток забрать дочку к себе. Об этом сообщает BNews.kz.

Помочь экс-супругам разрешить конфликтный спор по традиции пришли их друзья, чиновники и люди с похожими проблемами. Андрей Малахов в ходе жаркой дискуссии едва не попал под горячую руку несогласного с происходящим в студии чиновника.

Конфликт начался, как пишет ЕвроСМИ, в тот момент, когда позиция одного из приглашенных правозащитников возмутила Малахова. 

«Можно успокоиться и не реагировать на женщин! Ты подстрекаешь их и сидишь радуешься», - попытался успокоить ведущий разгоряченного спором гостя. 

В ответ правозащитник Андрей Голицын снял микрофон и собирался покинуть студию. 

«Вы меня этим не напугаете», - бросил фразу ему в спину Малахов, после чего разъяренный Голицын готов был ударить ведущего, но Малахов не растерялся и молча указал гостю на выход. Голицын постоял немного в угрожающей позе, а затем все же покинул студию.



 

Загрузка...