Опубликовано: 7792

Анатолий Цой: «Я хочу попасть в российский шоу-бизнес»

Анатолий Цой: «Я хочу попасть в российский шоу-бизнес» Фото - Александра Вотинцева

Сегодня, 7 ноября, в Esentai Mall прошла первая официальная пресс-конференция, посвященная нашему казахстанскому исполнителю и конкурсанту музыкального шоу «Хочу к Меладзе» Анатолию Цою, который уже преодолел четвертый этап кастинга.

Когда проект "Хочу к Меладзе" стартовал в Алматы, Анатолий Цой с лихвой прошел отборочный тур и теперь борется за место в новом бойзбенде. Его наставником стала Анна Седокова, которая также является музыкальным наставником тройки, в которую входят: Дмитрий Карякин (Беларусь) и Григорий Юрченко (Россия).

Анатолий Цой и Адиль Лиян

Стоит отметить, что Анатолий уже имеет весомый опыт работы в музыкальном коллективе. Он уже пробовал себя на одном крупном проекте - "X-Factor", где дошел до финала.

-Анатолий, многих интересует вопрос, у вас есть девушка?

-Да есть. Но я стараюсь не смешивать свою личную жизнь с творчеством.

-Что мешало вам так выстрелить, чтобы вас заметили казахстанские продюсеры?

-Ни для кого не секрет, что уровень российского шоу-бизнеса конечно же выше, чем у нас в стране. Я всегда хотел попробовать себя именно в России.

Россия - это такой некий эпицентр для бывших республик СССР. Выступая там, артиста уже знают на территории бывшего советского пространства.

-Может, вас заметили, потому что вы поете качественный репертуар, а не той-песни?

-Ту музыку, которую я и многие мои друзья, находящиеся здесь, исполняем, еще не готов воспринимать зритель.

-Можно ли сказать, что ты реализовал мечту многих казахстанцев, которые хотели попасть на большую сцену и по каким-то причинам не смогли это сделать? Ведь ты уже почти забрался на звездный олимп.

- Я поставил цель самому себе: попасть в российский шоу-бизнес. Да, это сложно, но возможно.
Многие скептически относились, говорили, что я не пройду. Да я и сам думал, что почти сразу вылечу из проекта. Но вот прошел уже четвертый этап, а я еще здесь. И я этому очень рад! Сейчас очень много разговоров идет, почему я здесь? Все эти разговоры послужили поводом собрать пресс-конференцию, чтобы расставить все акценты. Я прилетел специально по просьбе большого количества людей, которые мне писали в социальных сетях.

-Если случится так, что вы не попадете к Меладзе, что вы намерены делать дальше?

-Во всяком случае, я надеюсь, что это не будет рассматриваться, как предательство. С детства у меня была мечта выступать на большой сцене с именитыми звездами. Моя цель - завоевать российский шоу-бизнес. Даже если я не выиграю конкурс «Хочу к Меладзе», в любом случае я останусь в России и буду пробиваться дальше.

-Предложения уже поступают?

-Есть, к счастью! Меня приглашают сниматься в кино, пригласили в один Бойс-бенд, даже предложили сделать сольный проект. Это все висит между небом и землей. Пока я в проекте, мне нельзя нарушать условия договора. Пройдя уже пол – пути, я, конечно, хотел бы победить и остаться в этом проекте. А такой человек, как Константин Меладзе, у меня лично вызывает огромное уважение и я бы хотел с этим человеком работать. Поэтому, я буду стараться добиваться именно этого.

-Кто подбирает вам репертуар? Вы сами или это коллективная работа.

-Репертуар для конкурса, в первую очередь, подбирает наставник. Анна Седакова дает нам из предложенного ею право выбора. Я думаю, наверное, это правильно с ее стороны. Потому что для артиста очень важно исполнять те песни, которые близки ему по духу. Наше мнение с ней касательно той или иной композиции всегда совпадало, пока не на что жаловаться. Все песни были просто идеальными.

Справка: проект «Хочу к Меладзе!»

Главное развлекательное шоу осени на «Седьмом канале». Это международный проект, в котором приняли участие конкурсанты из стран России, Казахстана, Белоруссии и Украины. Если в первом сезоне завоевать место в популярной группе и расположение одного из самых знаменитых и успешных продюсеров в СНГ  Константина Меладзе пытались девушки, то в этом году за место под солнцем поборются представители сильной половины человечества. Победители получат шанс создать бойз-бенд и стать мега звездами под руководством именитого наставника. Бесконечные репетиции, занятия с наставниками и преподавателями, вокал, танцы, сценическое мастерство – и все это под постоянным наблюдением видеокамер. Продюсеры шоу обещают, что накал страстей будет нешуточный.  Оценивать конкурсантов будет компетентное звездное жюри под руководством самого Меладзе. Ну а кто станет счастливым победителем – решит телезритель.

Шоу «Хочу к Меладзе» показывает, как провинциальные, но талантливые парни становятся настоящими мачо. На что готовы мужчины для достижения успеха и славы? Мужская дружба и предательство, радость побед и горечь поражений — максимум откровений и реальная жизнь без ограничений -  ведь камеры снимают участников круглосуточно, не выключаясь.

Загрузка...