Опубликовано: 11459

Анальный секс: Почему он так привлекает мужчин

Анальный секс: Почему он так привлекает мужчин

Об анальном сексе больше говорят, чем занимаются им.

Обычно инициатором анального секса выступает мужчина, а женщина сомневается, отказывается, чтобы когда-нибудь согласиться. Чем же мужчин так привлекает анальный секс?

Неудивительно, что все мы стремимся получать удовольствие в постели. Но мужчинам чаще, чем женщинам, хочется новизны, экстрима… постичь что-то неизведанное, попробовать нечто запретное.

Особенно, представителей сильного пола вдохновляют рассказы "бывалых", которые умеют красочно описывать, как же это классно, заниматься анальным сексом.

Большинству мужчин действительно нравится анальный секс. Во-первых, он вносит разнообразие в сексуальную жизнь. Во-вторых, он действительно дарит необычные и очень приятные ощущения. Дело в том, что анальные мышцы являются очень упругими, и именно это доставляет мужчине огромное удовольствие.

Также мужчин привлекает тот факт, что анальным сексом можно заниматься во время женских критических дней, а также, не беспокоясь о нежелательной беременности.

Казалось бы, какие замечательные доводы в пользу анального секса! Однако, многие женщины категорически отказываются им заниматься, другие же, попробовав раз, не хотят даже вспоминать об этом опыте, и это неудивительно.

Во-первых, занимаясь анальным сексом впервые, испытать удовольствие женщине практически нереально. Тем более, учитывая тот факт, что некоторые мужчины даже не рассматривают возможность подготовки к анальному сексу (ни клизмы, ни смазки, ни ласки), и женщины испытывают только боль и дискомфорт от этого процесса. Анальный секс не может быть спонтанным, это факт.

Во-вторых, не смотря на современные сексуальные взгляды, многие считают анальный секс уделом гомосексуалистов. Причин отказа может быть много, однако ты должна знать, что при правильной подготовке к процессу, анальный секс со временем может стать для тебя очень приятным. 

Если ты хочешь постигать новые сферы сексуального удовольствия, соглашайся на анальный секс, но только с тем партнером, которому ты доверяешь.

 

Загрузка...