Опубликовано: 35

Аналитический подход

К счастью, времена, когда у нас в стране секса не было, далеко позади, и мы не стесняемся заявлять о том, что секс - это важная часть нашей жизни.

Многие дамы играючи повторяют лучшие моменты фильма «Глубокая глотка» и не краснеют при слове «мастурбация». Однако почему-то, когда речь заходит об анальном сексе, многие женщины хором произносят одно и то же: «Да ну, это больно!», «Да что он обо мне подумает!» или вовсе даже «За кого он меня принимает, я девушка приличная!».

И редко-редко когда услышишь стыдливый шепот: «Я, наверное, ненормальная, но мне так понравилось!»

Ничего удивительного - этот вид секса может доставить удовольствие не только мужчинам, каждый из которых мечтает заняться этим с любимой. При анальном контакте воздействие члена приходится на заднюю стенку влагалища - именно за счет этого женщина может получить восхитительный ни с чем несравнимый оргазм.

Однако если ваш любимый недостаточно осторожен или вы сама не можете расслабиться, можно почувствовать боль.

Если вы решили открыть для тебя прелесть анального секса, нужно запомнить несколько правил:

Доверительные отношения

Занимайтесь им с партнером, которому вы абсолютно доверяете. Только так вы сможете полностью расслабиться. Для женщин подготовка к анальному сексу - это, прежде всего, психологическая подготовка.

Если вы боитесь боли или неприятных ощущений, открыто скажите партнеру, чтобы он был особенно осторожен. Решиться на анальный секс в первый раз - это все равно, что повторно лишиться девственности.

Подготовка

Если вы собираетесь заняться анальным сексом, перед этим посетите туалет и уделите особое внимание гигиеническим процедурам. Только никаких клизм - это дополнительное раздражение мягких тканей, совсем вам не нужное.

В качестве подготовки к анальному сексу можно использовать специальные секс-игрушки, подготавливающие задний проход к проникновению.

Например, анальная пробка - она вводится в анус и постепенно расширяет его, в результате ваши мышцы становятся более эластичными и подготовленными к сексу.

Как расслабиться и получить удовольствие?

Начните не с проникновения, а с ласк ануса. Ложитесь на живот и положите под бедра подушку. Немного раздвиньте ноги и позвольте партнеру поласкать вас сзади. Постепенно, когда вы привыкнете к новым ощущениям, ваш партнер может осторожно ввести палец в анус.

Палец должен быть хорошо смазан. Расслабьтесь! Для этого дышите глубже, равномернее и ни в коем случае не задерживайте дыхание.

Только после того, когда вы научиться расслабляться и не сжиматься инстинктивно от проникновения в задний проход, можете переходить непосредственно к сексу.

На позиции!

Наилучшая позиция для занятия анальным сексом - женщина лежит на спине, прижимая слегка разведенные и согнутые в коленях ноги к груди. Когда головка члена войдет в прямую кишку, попросите его остановиться и дать вам привыкнуть к новым ощущениям.

Паузы в анальном сексе важнее, чем активные действия. Пусть он входит в вас медленными, нежными движениями, удерживаясь от фрикций. Так вы сможете контролировать непроизвольные сокращения сфинктера и избежите неприятных ощущений.

Смазанные ощущения

Обязательно используйте качественные смазки (лучше с анестетиком - он сведет к минимуму болевые ощущения). Обильная смазка сделает процесс проникновения более легким и безболезненным. Наносите смазку и на область ануса, и на презерватив.

Существуют и дезинфицирующие анальные смазки специально для занятий ануслингусом. Не используйте вазелин и животные жиры, они растворяют латекс и презерватив может порваться.

Чтобы не испытывать неприятных ощущений после секса, запаситесь заранее специальной мазью - она заживит микротрещинки и вернет комфортные ощущения.

Будьте естественны

Прогоните прочь мысли о том, что анальный секс - это неестественно или постыдно. Все, что делают двое любящих людей друг с другом - всегда естественно, если это ведет к обоюдному удовольствию.

Нет, он ничем там не запачкается. Особенно если будет пользоваться презервативом, что крайне необходимо, во избежание получения инфекции.

Да, действительно, «злоупотребление» анальным сексом может привести к геморрою, запорам и прочим неприятным ощущениям, особенно если вы используете недостаточно смазки, но пусть он будет «десертом», а не «главным блюдом».

Ставьте эксперименты

Если вы получаете удовольствие от анального секса, глупо будет ограничиваться только одной стандартной позой или одним и тем же сценарием сексуальных ласк.

Попробуйте анальные шарики - шарики на цепочке, которые вводятся в анус и вытаскиваются, массируя как раз то, что нужно.

Загрузка...