Опубликовано: 479

Американский моряк написал книгу о тайных гомосексуалистах и лесбиянках Голливуда

Американский моряк написал книгу о тайных гомосексуалистах и лесбиянках Голливуда

Бывший американский военный моряк 88-летний Скотти Бауэрс написал книгу, в которой решил открыть тайны своей молодости, связанные с такими знаменитостями Голливуда, как Кэри Грант, Рок Хадсон, Спенсер Трейси, Коул Портер, Вивьен Ли, Кэтрин Хэпберн, а также с герцогом и герцогиней Виндзорскими (Эдуа́рд VIII и Уоллис Симпсон).

Об этом передает NEWSru.com.

В своих мемуарах Скотти описывает, как раньше развлекалась голливудская элита и, в частности, утверждает, что для Хэпберн, завоевавшей больше всего "Оскаров" в истории, устраивал встречи с "более чем 150 различными женщинами", пишет The Telegraph.

Как заявил Бауэрс в интервью The New York Times, все эти годы он хранил молчание, потому что "не хотел причинить боль никому из этих людей", пока они были живы. "В этом не было никакой притягательности. Просто им нравился именно такой секс. И кому какое дело? Но я наконец решил поведать об этом, потому что сам я не становлюсь моложе, а они все уже мертвы. В любом случае, правда им уже не сможет навредить".

История Бауэрса будет рассказана в книге с длинным названием "Полное обслуживание: мои приключения в Голливуде и секретная сексуальная жизнь Звезд", которая выйдет 14 февраля.

Бауэрс рассказывает, что после Второй мировой войны он приехал в Голливуд, где стал работать на бензозаправочной станции, затем он был барменом и разнорабочим. В 1946 году судьба столкнула его с актером Уолтером Пидженом, звездой фильма Миссис Минивер (1942), получившего "Оскара". Как пишет Бауэрс, Пиджен сделал ему некое предложение, за что обещал вознаграждение в 20 долларов.

Бывший моряк также утверждает, что устраивал встречи с женщинами и для гетеросексуальных актеров, включая мужа Люсиль Бол Деси Арназа, но никогда не брал плату за подобные поручения, так как не считал себя сутенером.

"Я думаю, что никогда не был пойман, потому что все держал в голове. У меня никогда не было никакого "черного списка", - заявил Бауэрс.

Загрузка...