Опубликовано: 931

Алматинцев приглашают на съемки третьей части фильма «Ёлки»

Алматинцев приглашают на съемки третьей части фильма «Ёлки»

Жители Алматы могут стать героями фильма «Ёлки-3». Компания Тимура Бекмамбетова «Базелевс» приглашает жителей южной столицы принять участие в съемках одного из эпизодов картины.

В финале комедии появится поздравительная фраза «С Новым годом!», которую сложат жители девяти российских городов, а также Киева и Алматы. Алматинцам предстоит выстроиться в букву «Ы».

Чтобы принять участие в съемках, желающим предстоит пройти кастинг.

«До 30 июля необходимо прислать свои фотографии в яркой зимней одежде и контактную информацию (ФИО, дата рождения, мобильный телефон и электронная почта, место учебы/работы) на адрес elkialmaty@bazelevs.com», - говорится в сообщении.

Победителей кастинга пригласят на съемки, которые состоятся 4 августа на территории между ТРЦ «Алмалы» и Площадью Республики. Они должны будут прийти «в зимней одежде, обуви и с любым зимним атрибутом - лыжами, сноубордом, санками - в общем, всем, что поможет создать атмосферу настоящей зимы и Нового года».

В южную столицу на съемки приедет Антон Богданов, известный по фильму «Джентльмены удачи» и сериалу «Реальные пацаны». В третьей части народной комедии «Ёлки» Богданов играет роль молодого доктора.

Загрузка...