Опубликовано: 4128

Алмас Кишкенбаев стал отцом во второй раз

Алмас Кишкенбаев стал отцом во второй раз

Супруги Алмас Кишкембаев и Мольдир Серикбаева стали родителями во второй раз. Родители уже воспитывает старшую дочь Зере, 2013 года рождения.

Счастливый отец поделился новостью о рождении доченьки в своем Instagram: «Аллаһ ұлық! Қызды болдым! @moldir_serikbaeva алғысым шексіз! Дендерің сау болсын!», - передает Казинформ.

В 2004 году Алмас Кишкенбаев победил на проекте Superstar KZ, после чего исполнитель проснулся знаменитым.

 Алмас – шестой, самый младший ребенок в семье. Сразу после 9-го класса Алмас поступил в музыкальный колледж Кызылорды и сейчас учится на четвертом курсе вокального отделения. С этого года начал работать в областной филармонии и подрабатывать вечерами в ресторане. Прекрасно играет на домбре и фортепиано.

Петь начал примерно с пяти лет, как раз в это время была популярна песня Радиона Газманова "Люси", ее-то и напевал Алмас ребенком. Это потом, уже в его репертуаре, появятся песни на разных языках, а пока он был маленьким, ничто не предвещало звездной карьеры в семье, где никто не пел.

Но уже в 1997 году Алмас в числе других едет в Париж на международный фестиваль талантливых детей. Во многом становлению Алмаса как певца способствовала его наставница, преподаватель музыкального колледжа Карагоз Акдаулетова. Поездка в Париж повторилась и на следующий год. Так что поговорка "Увидеть Париж и умереть" для него не актуальна. О столице Франции Алмас хранит самые теплые воспоминания: особенно ему понравилась Эйфелева башня и парижане. Но жить он предпочитает в Казахстане.

Любимыми исполнителями он называет Филиппа Киркорова, Леонида Агутина и Розу Рымбаеву. Заветная мечта: сняться в кино в главной роли и спеть дуэтом с Дильназ Ахмадиевой.

Загрузка...