Опубликовано: 2593

All Davai и дуэт Azary&Kleo записали песню про Новый Год

All Davai и дуэт Azary&Kleo записали песню про Новый Год

Музыкальный дуэт Azary&Kleo совместно с  другими звездами казахстанского шоу-бизнеса: Дианой Шараповой, Зариной Омаровой, группой All Davai, Сериком Ибрагимовым и исполнителем Kental 21 декабря презентовал видео на новую композицию «С Новым Годом, Казахстан!».

Об этом передает корреспондент медиа-портала Caravan.kz со ссылкой на организаторов мероприятия.

Как считают исполнители, то, что многие из казахстанских артистов согласились принять участие в общей записи, - это маленькое волшебство, так как новогодний праздник - это уже само по себе новогоднее чудо. Песня «С Новым Годом, Казахстан!» исполняется на двух языках: русском и казахском.

«Мы захотели поздравить Казахстан с Новым годом. Как это сделать иначе, если не с казахстанскими звездами? Один из казахстанских  исполнителей, который привлек наше внимание – это веселый и задорный парень Серик Ибрагимов. И мы рады, что он оказался среди тех, кто поддержал этот проект и был готов к экспериментам и сотрудничеству», - рассказывает Azary.

Автором песни является Бажана - известная среди российских и украинских исполнителей, солистка дуэта Azary&Kleo. «Нам грустно от того, что некоторые звезды казахстанской эстрады посчитали эту песню не своим форматом. Мы не ставили цель перед собой – создать какой-либо формат, мы хотели сделать новогоднюю зажигательную песню, которую поймет каждый казахстанец вне зависимости от его музыкальных пристрастий», - пояснила Kleo.

Как говорит участница дуэта Azary&Kleo, все, кто принимал участие в исполнении песни, решили, что нужно снять видео на композицию сразу в студии, чтобы люди видели всю «кухню» творческого процесса.

«Azary&Kleo оказались очень веселыми, впрочем, как и песня. Я был рад участвовать в этом проекте и поздравить свою страну с этим волшебным праздником», - рассказал  Серик Ибрагимов.

К слову сказать, это уже не первая совместная работы дуэта  Azary&Kleo и коллектива All Davai. Несколько недель назад вышла песня «Ах, какой казах», которая взорвала казахстанскую сеть и набрала за первые три дня более 120 000 просмотров.

Загрузка...