Опубликовано: 1816

Алиша Кис отказалась от клипа на дуэт с Бейонс

Алиша Кис отказалась от клипа на дуэт с Бейонс

Алиша Кис (Alicia Keys) отказалась от идеи выпустить клип на песню, записанную в дуэте с Бейонс (Beyonce).

«Put It In a Love» должна была стать одним из синглов последнего альбома певицы «The Element of Freedom», однако снятое для трека видео не удовлетворило поп-звезд и от этих планов решено было отказаться.

«Мы специально прилетели в Рио-де-Жанейро, чтобы снять материал для ролика, - вспоминает Кис. – Но просмотренный материал нас не вдохновил – было чувство какой-то неправдоподобности и несуразности».

«Творчество – интересная вещь, - продолжает размышлять певица. – Иногда все кусочки складываются и получается красивый паззл, но иногда что-то идет не так – и как ни бейся ничего не получается. Единственный выход – оставить это и двигаться дальше».

Напомним, что выпущенный в 2009-м году «The Element of Freedom» разошелся тиражом более 4 миллионов экземпляров по всему миру. В настоящее время Алише Кис есть что предложить ему на замену: 27 ноября увидит свет новый лонгплей поп-звезды «Girl On Fire».

Запись пятого в дискографии Кис лонгплея осуществлялась в Лондоне и на Ямайке; к работе над диском были привлечены Babyface, Эмили Сандей (Emeli Sande), Jamie XX и ряд других известных продюсеров и сонграйтеров. По словам Алиши, «Girl On Fire»характеризуется широким диапазоном стилей, охватываюшим реггей, электронику, хип-хоп и нео-соул.

В середине августа соул-звезда презентовала пилотный трек с альбома - песню «New Day». 

Загрузка...