Опубликовано: 1219

Али Окапова снял клип на песню «Адаспайсың сен» (видео)

Али Окапова снял клип на песню «Адаспайсың сен» (видео)

В свет вышел новый клип любимого многими исполнителя Али Окапова на композицию «Адаспайсың сен».

Новое видео поклонники певца ждали с нетерпением, так как съемки прошли еще осенью прошлого года. Кстати, съемки длились всего 7 часов, так что можно сказать сняли за рекордно маленькое количество времени.

«Адаспайсың сен» также является и саундтреком к новому и не менее долгожданному казахстанскому фильму «Охота на призрака».

Режиссером нового видео стал Ерлан Нургалиев. Что же касается самой композиции, то музыку написал любимец публики – сам Али. А вот право написать слова досталось не менее талантливому автору Сержану Бахытжану.

Али Окапов: «Клип сам по себе не бюджетный и в нем нет чего-то сверхъестественного, но конец прикольный. Мы попытались снять его под тематику самого фильма, думаю, будет интересно».

Что ж, все обещания Али выполнил. И, хотя в новом клипе и нет ничего сверхъестественного, как утверждает сам певец, все-таки довольно интересно смотреть новое видео. Там есть и кадры из фильма, по которым уже сейчас можно сказать, что сюжет очень захватывающий и интересный, подкрепленный спецэффектами.

Да и сам Али, как и всегда, предстал в весьма интересном образе. Наверняка поклонницам придется по вкусу сочетание любимого кумира и мощного черного байка. В кадре есть и бронетехника… Но не будем вдаваться в подробности, стоит сохранить интригу.

В очередной раз Али Окапов доказал, что талант и упорство, а также любовь к музыке и своей работе способны радовать не только его кумиров но и остальных любителей музыки. А в ожидании его новых творческих творений, можно насладиться просмотром «Адаспайсың сен»…

Загрузка...