Опубликовано: 1453

Алексея Воробьева парализовало

Алексея Воробьева парализовало

О состоянии Алексея Воробьева, попавшего во вторник в автомобильную аварию, сообщила главному редактору журнала «7 дней"»его продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек.

Приехав в больницу Лос-Анджелиса, она, наконец, узнала точный диагноз артиста.

«МРТ показало, что из-за сильного ушиба произошло кровоизлияние в мозг. Поражена довольно большая часть правой лобной доли, парализована часть левой стороны тела. Леша уже пришел в сознание, но он не помнит ничего, что с ним случилось», - передает слова продюсера главный редактор «7 дней» Екатерина Рождественская.

Также сообщается, что Алексей пока плохо говорит, но его уже перевели из реанимации в неврологию. По словам врачей, давать какие-то гарантии или, тем более, делать прогнозы еще слишком рано. По предварительным данным, Воробьев вряд ли сможет окончательно восстановиться после трагедии. О возвращении на сцену сейчас даже и речи не идет.

«У нас все еще есть надежда, что молодой, здоровый организм Леши и его огромная воля к жизни помогут ему выздороветь. А пока семья Леши просит прессу проявить сочувствие и понимание и не беспокоить его и его близких», - сообщает Гечмен-Вальдек.

Как ранее сообщал директор артиста Леонид Дзюник, у Воробьева диагностировали черепно-мозговую травму и отсутствие каких-либо переломов, однако некоторые СМИ сообщали об их наличии.

Напомним, Алексей попал в аварию 22 января, когда направлялся на студию звукозаписи. В его кабриолет на полной скорости врезалась машина, неожиданно выскочившая со встречной полосы. В результате аварии Алексей попал в реанимацию, где находился без сознания два дня.


Загрузка...