Опубликовано: 2071

Алексей Воробьев: в аварии замешана его девушка-модель

Алексей Воробьев: в аварии замешана его девушка-модель

В аварии певца Алексея Воробьева появились новые детали. За рулем автомобиля была его девушка – известная модель, имя которой не раскрывается. Их связывали очень нежные отношения, которые они не афишировали.

Репортерам Heat.ru удалось найти человека, который подробно описал аварию и даже предоставил необходимые медицинские документы, подтверждающие это. Так, согласно медицинскому освидетельствованию Воробьева, непосредственно в момент аварии певец спал на пассажирском сиденье, а за рулем автомобиля была его девушка, сообщает  сайт Город звезд.

Когда машина столкнулась с каменной плитой и подпрыгнула вверх. Алексей с очень большой силой ударился о заднее стекло автомобиля и сразу же потерял сознание. Его девушка довезла молодого человека до ближайшего медпункта. Травма, которую получил Воробьев, в документах названа «serious stroke», что переводится и как «сотрясение мозга, обширный удар», и как «кровоизлияние, инсульт».

После тщательного обследования артисту поставили окончательный диагноз – «сотрясение мозга и кровоизлияние правого полушария головного мозга». Продолжил свое лечение певец уже в Департаменте неврологии университета Калифорнии в Лос-Анджелесе.
 

Загрузка...