Опубликовано: 548

Александр Пороховщиков перенес инсульт

Александр Пороховщиков перенес инсульт

Популярный артист театра и кино Александр Пороховщиков, которому недавно ампутировали часть стопы, перенес инсульт.

"Пороховщиков находился в больнице. У него сахарный диабет, и ему была ампутирована часть стопы. Там же у него и произошел инсульт", - сказал Жорин, добавив, что узнал о случившемся недавно, поэтому пока не знает, каково состояние здоровья актера на данный момент. 

Об этом сообщает NEWSru.com.

Близкие Пороховщикова считают, что причиной инсульта могли стать плохие условия в клинике, где актер должен был восстановиться после ампутации части стопы.

"В последние несколько дней он сильно грипповал. Жаловался на боли в сердце, но никто не обратил внимания на это", - сказал Сергей Жорин.

В конце минувшего года Александр Пороховщиков сыграл одну из главных ролей в сериале "Девичья охота".

В конце января актера едва не обявили в федеральный розыск: тревогу подняла супруга актера. Однако вскоре Пороховщикова обнаружили в подмосковных Горках-2, где он спокойно пил кофе. Но уже через несколько недель в СМИ стали появляться сообщение о том, что у Пороховщикова - проблемы со здоровьем.

За свою актерскую карьеру Пороховщиков снялся в десятках фильмов, среди которых "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Звезда пленительного счастья", "Бриллианты для диктатуры пролетариата", "С любимыми не расставайтесь", "Капитан Немо", "Гори, гори, моя звезда", "Завещание профессора Доуэля", "Следствие ведут знатоки. Мафия", "Ворошиловский стрелок".
 

Загрузка...