Опубликовано: 696

Александр Цекало скоро снова станет отцом

Александр Цекало скоро снова станет отцом

51-летний шоумен и продюсер Александр Цекало скоро снова раз станет отцом. Его 27-летняя жена Виктория (младшая сестра Веры Брежневой) находится в «интересном положении».

О второй беременности младшей сестры Веры Брежневой Виктории, которая в 2008 году вышла замуж за Александра Цекало, все заговорили после того, как в Сети появился один из недавних снимков семьи Галушка. На фото видно, что у супруги продюсера заметно изменилась фигура. Исходя из этого, многие СМИ логично предположили, что пара ожидает прибавления в семействе,сообщает Woman.ru.

Правда подтвердить свои догадки журналисты так и не смогли, потому что Цекало с женой уже давно отказываются комментировать свою личную жизнь. Но подруга супругов Ирина Бережная, подтвердила новость о прибавлении в семействе. «Для Вики это уже вторая беременность. Желаю здоровья ей и будущему малышу», - сказала она в интервью журналу StarHit. 

Напомним, что Александр и Виктория познакомились во время одной из вечеринок в Киеве, где девушка работала помощницей стилиста. Некоторое время они скрывали свой роман даже от близких. «Сестра не прибежала домой с рассказами, – призналась в одном из интервью певица Вера Брежнева. – Я узнала о том, что между Викой и Сашей возникла симпатия, только недели через две после того, как они познакомились. Но это их личная история». Многим тогда казалось, что новое увлечение Цекало продлится недолго. Но в итоге через несколько месяцев после знакомства пара отправилась в ЗАГС. В 2008 году у них родилась дочка Александра. Возможно шоумен, как и многие мужчины, все еще мечтает о сыне. 

Загрузка...