Опубликовано: 937

Александр Балуев отказался играть с Анджелиной Джоли

Александр Балуев отказался играть с Анджелиной Джоли

Российский актер Александр Балуев, который прославился по ролям в фильмах Жуков, Турецкий гамбит, Московская сага, отказался от роли в фильме с Анджелиной Джоли.

Александр Балуев снимался в Голливуде, как пишет ТСН, но сейчас актер отвергает все предложения, поступающие из-за океана.

Звезда российских сериалов уверяет, что его не устраивают те роли, которые ему предлагают. Колоритного россиянина зарубежные режиссеры видят в образе злодеев и мафиози.

Сам Балуев признался: "Эта тема для меня не закрыта, но остро она не стоит, ведь то, что предлагается из-за океана, – все настолько неинтересно для меня. Предлагают каких-то плохих парней. В последний раз я отказывался от роли в фильме Турист, роли главаря, который как раз гонялся за ней (за главной героиней – Анджелиной Джоли - прим. ред.)".

Также Александр отказывается от ролей в фильмах, где есть боевые действия. Балуеву из-за его типажа предлагают роли военных, но актеру надоело "воевать" в кино.

Напомним, Александр Балуев снимался в фильмах с такими известными актерами, как Николь Кидман, Ванесса Рэдгрейв, Джордж Клуни, Роберт Дювалл, Мэг Райан, Рассел Кроу, а фильмы с его участием (Миротворец и Столкновение с бездной) прошли с большим успехом в международном прокате.

Загрузка...