Опубликовано: 436

Алек Болдуин женился

Алек Болдуин женился

Голливудский актер Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас.

Свадебная церемония прошла в старом соборе святого Патрика в Нью-Йорке. В числе гостей были режиссер Вуди Аллен и коллега Болдуина по сериалу Студия 30 Тина Фей. Об этом сообщает "Бигмир Онлайн".

54-летний Алек Болдуин и 28-летняя Хилария Томас начали встречаться в 2011 году. Для Алека Болдуина это второй брак. Ранее он был женат на голливудской актрисе Ким Бейсингер, однако в 2002 году этот брак распался. Дочери актера от первого брака 16 лет.

Напомним, в апреле американский журнал People сообщил, что голливудский актер Алек Болдуин сделал предложение инструктору по йоге, 28-летней Хиларии Томас.

Томас, которая ранее работала танцовщицей, покорила сердце актера около года назад. На протяжении романа пара активно переписывалась в сети микроблогов Twitter.

Карьера Болдуина в большом кино началась в 1987 году с небольшой роли в фильме Безумие улиц (Forever, Lulu). С тех пор актер успел появиться в более чем 60 кинофильмах. Партнером Болдуина на съемках известного фильма Привычка жениться (The Marrying Man) стала Ким Бейсингер - впоследствии его первая жена. За роль в драме об игроке Тормоз (The Cooler) актер был номинирован на Оскар, Золотой глобус и приз Американской гильдии киноактеров. Среди последних работ Болдуина - роль бывшего мужа главной героини, которую сыграла Мэрил Стрип, в фильме Простые сложности (It's Complicated). В конце января актер получил статуэтку Американской гильдии киноактеров за роль в ситкоме 30 Rocks.

Болдуин также известен как ярый защитник животных: он придерживается вегетарианства и активно поддерживает организацию PETA, борющуюся за права животных.

 

Загрузка...