Опубликовано: 311

Алек Болдуин покинул самолет, обидевшись на замечание стюарда

Алек Болдуин покинул самолет, обидевшись на замечание стюарда

Голливудской звезде Алеку Болдуину пришлось покинуть самолет авиакомпании American Airlines, ожидающий вылета из Лос-Анджелеса, из-за замечания бортпроводника о "зависимости" актера от игры, скачанной на сотовый телефон.

Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на микроблог актера в Twitter.

Болдуин, сидящий в самолете в аэропорту Лос-Анджелеса, коротал время до взлета, играя в игру Words with Friends - аналог "Эрудита" или "Скрэббла", цель которых - составить как можно больше слов из имеющегося набора букв.

Достоверно неизвестно, обратился ли экипаж самолета к пассажирам с просьбой выключить мобильные устройства. Но, как написал в Twitter Болдуин, стюард "устроил выволочку" ему за то, что актер играл в Words with Friends.

После конфликта с бортпроводником Болдуин покинул воздушное судно и отправился в Нью-Йорк другим рейсом той же авиакомпании.

"Это был мой последний полет с American Airlines. Они набирают ушедших на пенсию физруков из католических школ в качестве бортпроводников", - написал Болдуин.

По данным AP, представитель авиакомпании отказался от комментариев, ссылаясь на правила компании, касающиеся распространения информации о клиентах.

Карьера 52-летнего актера в большом кино началась в 1987 году с небольшой роли в фильме "Безумие улиц" (Forever, Lulu). С тех пор актер успел появиться в более чем 60 кинофильмах. Партнером Болдуина на съемках известного фильма "Привычка жениться" (The Marrying Man) стала Ким Бейсингер - впоследствии его первая жена.

За роль в драме об игроке "Тормоз" (The Cooler) актер был номинирован на "Оскар", "Золотой глобус" и приз Американской гильдии киноактеров. Среди последних работ Болдуина - роль бывшего мужа главной героини, которую сыграла Мерил Стрип, в фильме "Простые сложности" (It's Complicated). В конце января актер получил статуэтку Американской гильдии киноактеров за роль в ситкоме 30 Rocks.

Загрузка...