Опубликовано: 1505

Альбом из ранее неизвестных записей Курта Кобейна появится в продаже

Альбом из ранее неизвестных записей Курта Кобейна появится в продаже

6 ноября этого года на полках музыкальных магазинов появится альбом неизданных и никому не известных ранее композиций Курта Кобейна, бывшего солиста группы Nirvana.

В альбом войдут:  трек из документального фильма "Кобейн: Чертов монтаж" (Cobain: Montage of Heck), а также различные домашние записи и  12-минутный акустический трек. Об этом сообщает NME.

"Я хочу заметить, что это не альбом Nirvana, это записи только Курта. Вы услышите, как он исполняет вещи, которые от него никто не ожидал услышать", — пояснил режиссер картины "Кобейн: Чертов монтаж"  Бретт Морген (Brett Morgen).

Напомним, этой весной в мировой прокат вышел документальный фильм  "Кобейн: Чертов монтаж" .

Рок-группа Nirvana — один из наиболее знаковых и популярных коллективов начала 1990-х годов. Его второй альбом Nevermind входит в рейтинг самых продаваемых пластинок в истории музыкальной индустрии. Диски группы разошлись тиражом в 75 миллионов экземпляров по всему миру.
Солист и один из основателей группы Курт Кобейн был обнаружен мертвым у себя дома в Сиэтле в апреле 1994 года. По официальной версии, причиной его смерти стало самоубийство.

Загрузка...