Опубликовано: 931

Аквадермагенез — лучшая альтернатива лифтингу

Аквадермагенез — лучшая альтернатива лифтингу Фото - estederm.com.ua

Порошок из фруктовых косточек и водного питательного раствора составляют основу новой революционной безоперационной методики омоложения лица, недавно появившейся в списке услуг косметологов.

Аквадермагенез — одна из современных безоперационных методик омоложения кожи лица, которая входит в число лучших современных косметологических процедур.

Эстетическая медицина Петербурга. Аквадермагенез, лифтингАквадермагенез, представляет собой полноценную альтернативу лифтингу и позволяет деликатно устранить даже сложные и застаревшие дефекты кожи. При этом сама процедура причиняет минимум неудобств и почти не вызывает неприятных ощущений.

Новая усовершенствованная аппаратная технология — Аквадермагенез — проводится в два этапа.

1. С выбранного участка кожи снимается верхний слой эпидермиса вместе с омертвевшими клетками с помощью био-абразива — порошка из фруктовых косточек. После проведения первого этапа кожа становится молодой и упругой, удаляются мелкие пятна, морщины, черные точки, значительно улучшается состояние кожи.

2. В глубокие слои кожи вводятся микроскопические струи питательного водного раствора, содержащего активные и питательные компоненты, такие как витамины, минеральные соли и растительные экстракты. Давление и состав самого раствора контролируется врачом, проводящим процедуру.

После проведения процедуры 2 недели противопоказан активный загар и посещение солярия. Герпес в стадии обострения является противопоказанием.

Проведение процедуры занимает около 30-45 минут.

Полный курс аквадермагенеза — 4 процедуры.

Аквадермагенез является безоперационным лифтингом, обеспечивающим ровный цвет лица и наполнение кожи необходимыми элементами и рекомендован тем пациентам, кто по каким-либо причинам не хочет обращаться к услугам пластических хирургов. 

Загрузка...