Опубликовано: 2808

Актрисы, которые снимались беременными

Актрисы, которые снимались беременными

Актеры всегда находятся под пристальным взглядом поклонников и прицелами настойчивых папарацци.

У каждой знаменитости свой характер и свои принципы: одни стараются эпатировать публику и всегда быть на виду, другие прячутся от фотокамер и стараются, чтобы никакая, даже самая безобидная информация об их личной жизни, будь то замужество или рождение ребёнка, не попала в интернет и не получила широкой огласки.

Кстати, такое яркое событие, как беременность, звёздные актрисы также переживают по-разному: некоторые решают на время уйти в тень и полностью посвятить себя материнству, другие же, наоборот, прерывают работу только на время родов и реабилитации и с головой окунаются в съёмки, игнорируя отпуск по уходу за ребёнком как таковой.

В интересном положении оказалась Лена Хиди – жестокая Серсея из «Игры престолов». После последней серии пятого сезона, где героиня Хиди должна была пройти обнажённой из своей тюрьмы до королевского дворца, поклонники и книг, и сериала были возмущены.

Они не могли простить Лене, что в сцене nude её заменила дублёрша Ребекка Ван Клив, ибо сериал многие как раз-таки и ценят за его натуралистичность и честность в отображаемых образах.

Однако у актрисы особо не было выбора: дело в том, что во время съёмок она была на пятом месяце беременности – девушка ждёт ребёнка от ещё одного участника сериала – Педро Паскаля, который исполнил в нём роль Оберина Мартелла.

Лена Хиди и Педро Паскаль / Фото: Instagram Лены Хиди

Узнав о беременности звезды, продюсеры хотели вырезать обнажёнку из сценария, но в конце концов решили, что это слишком важный эпизод, и пошли на подмену тел. Во время съёмок актрисы шествовали рука об руку, и Лена могла подсказывать Ребекке чувства, которые испытывает Серсея в тот или иной момент, чтобы движения соответствовали мимике.

Сцена из сериала «Игра престолов» / Фото: HBO

Дублёрша утверждает, что к концу сцены они чувствовали себя одним целым. А кто ещё из знаменитостей до последнего снимался, скрывая свою беременность?

Кира Найтли: покорение Эвереста в ожидании малыша

Кадр из фильма «Эверест» с Кирой Найтли

Кира Найтли всегда отличалась целеустремлённостью и трудолюбием. Несмотря на отсутствие актёрского образования, она успела сыграть множество главных ролей и прослыла актрисой, которая может спасти самое, казалось бы, безнадёжное кино.

Совсем недавно, 25 мая, Найтли родила дочь, но информации о новорождённой в средствах массовой информации минимум, как и информации о беременности до этого. Кира до последнего скрывала своё интересное положение и продолжала полноценную работу на съёмках фильма «Эверест», премьера которого состоится этой осенью.

Более того, Найтли не собирается делать перерыв в работе и уже сейчас активно репетирует бродвейскую постановку «Тереза Ракен» по книге Эмиля Золя.

Блейк Лайвли: ребёнок и новые горизонты

Кадр из фильма «Век Адалин» с Блейк Лайвли

2015 год для звезды телесериала «Сплетница» Блейк Лайвли, похоже, стал счастливым лотерейным билетом.

В конце декабря она стала матерью очаровательной малышки Джеймс Рейнольдс, при этом до последнего девушка не покидала съёмочную площадку, благодаря чему весной этого года свет увидел фильм «Век Адалин» с Блейк Лайвли в главной роли.

Целеустремлённая блондинка, придя в себя после родов, сразу же подключилась к проекту Марка Форстера «Вижу только тебя», а вскоре получила приглашение сняться в новом фильме Вуди Аллена – это ли не счастливый билет к славе и признанию?!

Райан Рейнолдс с новорождённой дочерью / Instagram Блейк Лайвли

Джессика Билл: озабочена работой и материнством

Фото: Instagram Джессики Бил

Очаровательная Джессика Билл, актриса и супруга Джастина Тимберлейка, подарила мужу сына Сайласа Рэнделла в апреле 2015 года. Несмотря на беременность, Джессика виртуозно умудрялась сочетать походы по детским магазинам за покупками для новорождённого с семейным отдыхом и съёмками в нескольких проектах.

Будучи на восьмом месяце Джессика Билл принимала участие в съёмках фильма «Дьявол и глубокое синее море», причём, по словам съёмочной группы, работала наравне с другими актёрами, не требуя специальных условий ни касательно графика, ни касательно еды. Такой выдержке и преданности профессии можно только позавидовать!

Джиллиан Андерсон, Лиза Кудроу, Милла Йовович: каждый решает сам

Новоиспечённые звёздные мамы, о которых мы говорили выше, – не первые, кто отказался от полноценного декрета во имя искусства. Год от года актрисы продолжают съёмки, забеременев, и часто делают это так мастерски, что зрители даже не догадываются об интересном положении своих любимиц!

Конечно же, в этом большая заслуга съёмочной группы. К примеру, нельзя не отметить находчивость и талант визажистов и костюмеров «Секретных материалов» – они приложили все усилия к тому, чтобы беременность Джиллиан Андерсон во втором сезоне осталась за кадром, и им это удалось!

Сценаристы сериала «Друзья» пошли по пути наименьшего сопротивления и вписали беременность Лизы Кудроу, игравшей Фиби Буффе, в сценарий сериала, правда, довольно оригинально: Фиби пришлось стать суррогатной матерью для собственного брата – но чего не сделаешь, чтобы дойти до хэппи энда на экране и в жизни?!

Беременная Лиза Кудроу / Кадр из сериала «Друзья»

А вот актриса Милла Йовович, родившая вторую дочь 1 апреля 2015 года, во время беременности провела «работу над ошибками». Во время первой беременности она много работала, и поэтому повторять этот опыт в планы Йовович не входило. Поэтому звезда приостановила съёмки фильма «Обитель зла – 6», чтобы подготовиться к родам и впоследствии уделить больше времени новорождённой малышке.

Мила Йовович с семьёй в Риме / Фото: Instagram Милы Йовович

Источник: «Летидор»

Загрузка...