Опубликовано: 1280

Актриса Шарлотта Девани вдохнула в образ Бората новую жизнь

Актриса Шарлотта Девани вдохнула в образ Бората новую жизнь

Британская модель, актриса и диджей Шарлотта Девани вдохнула в позабытый образ Бората новую жизнь.

Причем как она это сделала! В новом клипе Шарлотты зажигательно танцуют полуголые барышни, загримированные под фальшивого казахстанского журналиста. Об этом пишет газета "Экспресс К".

Смоляной кудрявый парик, усы "щеточкой", очки-авиаторы и вызывающие "манкини" (введенные в моду Боратом бикини с лямками на плечах) – вот и весь гардероб девушек из клипа. Легкомысленно одетые красотки занимаются чем-то вроде крайне раскованной аэробики в спортзале.

Они соблазнительно делают растяжку на полу, танцуют с легкой штангой в руках и выполняют еще с десяток полезных для здоровья и приятных глазу упражнений. Резонный вопрос "Какого лешего все эти нимфы вырядились в костюмы Бората?", пожалуй, так и останется без ответа.

Возможно, во всем виновны какие-то личные демоны Шарлотты Девани. К теме смешения мужского и женского начал она явно неравнодушна. Не зря же в голливудской комедии "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" актрисе досталась роль транссексуала. Но лезть во все эти дебри не слишком хочется. Лучше кликнуть на повтор и посмотреть клип еще раз.

Загрузка...