Опубликовано: 4165

Актриса Лиза Эдельштейн устроила стриптиз на свекольных листьях

Актриса Лиза Эдельштейн устроила стриптиз на свекольных листьях

Популярная голливудская актриса Лиза Эдельштейн снялась обнаженной для рекламной кампании международной организации "Люди за этичное обращение с животными" (PETA).

На официальном сайте этой организации опубликован плакат с изображением Лизы, нежащейся на свекольных листьях (автор снимка – Джек Гай). Об этом сообщает Newsru.co.il.

Надпись на плакате гласит: "Eat Green to Go Green". Авторы этой рекламы, очевидно, вкладывали в данный текст следующий смысл: "Ешь зелень, чтобы выглядеть свежей". Но его можно перевести и иначе: "Ешь зелень, чтобы выглядеть болезненной". 

На сайте PETA рассказывается, что Эдельштейн уже больше 30 лет не есть мясо (актрисе в мае исполнится 46 лет), что позволяет ей сохранять отличную форму и цвет кожи. 

Лиза Эдельштейн родилась в Бостоне, в еврейской семье, выросла в Уэйне (Нью-Джерси). В 18-летнем возрасте перебралась в Нью-Йорк, где изучала театральное искусство. Сыграла десятки ролей в театре, кинофильмах и телесериалах, более всего известна как исполнительница роли доктора Лизы Кадди в сериале "Доктор Хаус". Живет в Лос-Анджелесе с котом и тремя собаками, практикует аштанга-йогу и строго соблюдает вегетарианскую диету. Лиза – не только актриса, она пишет сценарии, сочиняет музыку и рисует. 

Год назад, составляя ТОП-10 самых сексуальных вегетарианок из числа израильтянок и евреек, редакция NEWSru.co.il незаслуженно забыла о Лизе Эдельштейн. 

Загрузка...