Опубликовано: 1841

Актриса из фильма «Август» - Мисти Апхэм найдена мертвой

Актриса из фильма «Август» - Мисти Апхэм найдена мертвой

Голливудская актриса Мисти Апхэм найдена мертвой в пригороде Сиэтла (штат Вашингтон). Как сообщает Reuters, тело было обнаружено в лесном овраге в четверг, 16 октября.

Процедура идентификации тела пока не состоялась. По данным полиции, рядом с мертвой женщиной нашли сумку с документами на имя Апхэм.

Как сообщается, 32-летняя актриса пропала 5 октября. Спустя сутки ее отец обратился за помощью в полицию. По его словам, Апхэм в последнее время находилась в подавленном настроении, к тому же она перестала принимать лекарства для биполярного расстройства и тревоги, передает BBC News.

Родственники Апхэм рассказали, что актриса переехала в пригород Сиэтла, чтобы ухаживать за отцом, который перенес инсульт.

Фильмография Мисти Апхэм насчитывает несколько картин, среди которых «Резервация» (2002 год), «Властелин легенд» (2003 год), «Замерзшая река» (2008 год), «Джанго Освобожденный» (2012 год), «Август» и «Джимми Пикар» (2013 год).

За роль в фильме «Замерзшая река» Апхэм была номинирована на премию Independent Spirit Award за лучшую роль второго плана.

Загрузка...