Опубликовано: 1 11493

Актриса Динара Бактыбаева рассказала о будущей семье и детях (фото+видео)

Актриса Динара Бактыбаева рассказала о будущей семье и детях (фото+видео) Фото - фото из личного архива Динары Бактыбаевой

На минувших выходных прошел повторный показ нашумевшего молодежного фильма «Он и Она». Все сборы с мероприятия пошли на благотворительность. А актриса, которая сыграла роль главной героини поделилась своими мыслями о будущей семье и жизненными принципами.

Динара, о твоей биографии и фильме «Он и Она» не знает, наверное, только новорожденный. Поделись своими интересными случаями из жизни.

- У каждого в жизни бывали неловкие моменты, наверняка и с тобой случалось подобное?
- Не помню каких-то своих личных неловких моментов, которые бы отличались от уже существующих, но бывает неловко, когда в магазине путаешь покупателя с продавцом или путаешь голос подруги и ее мамы по телефону. Главное не сказать что-нибудь этакое (смеется).

- А случалось ли, что вы с подругой влюблялись в одного и того же парня? Как вы его делили?

- О, да. Не сказать, что у нас с подругой очень схожий вкус, но как-то нам приглянулся один и тот же мальчик. Мы его не делили, это было б как-то не по-дружески, скажем. Мы начали с ней анализировать, кто же нравится все-таки ему? Поняв это, уже стало ясно, как развернутся события. Но с детства всегда твержу, что дружба - в первую очередь!


- Повторный показ фильма направлен на благотворительность. А ты занималась когда-нибудь благотворительностью?

- Да, при возможности всегда буду стараться внести что-то свое в это дело. В школе мы организовывали мероприятия по сбору хорошей одежды, игрушек, всего того, чему бы были рады детки с детских домов. Я была в предвкушении, и все получилось!

- После выхода фильма «Он и Она» тебе стали делать какие-то поблажки в университете? И вообще изменилось ли отношение преподавателей к тебе?

- Нисколько не изменилось. Более того, мало кто знает из преподавателей, что я снималась в фильме. Думаю, это правильный подход, так я могу вообще разлениться и не учиться, а специальность моя сложная, поэтому это будет мне не в пользу.

- Если не секрет, были ли у тебя серьезные отношения и свободно ли твое сердце сейчас?

- Они были и есть до сих пор. Мы с моим молодым человеком встречаемся уже третий год.

- Какими ты видишь свою семью и своих детей?

Самое главное - счастливыми и свободными. Нет никакого принуждения, есть только взаимопонимание, уважение и любовь! Каждый будет заниматься тем, что близко к его сердцу, а семья – это поддержка и мотиватор.

- У тебя появились предложения сниматься, интервью, приглашения на вечера, где собираются большое количество знаменитостей. Как тебе такое общество?

- Где я только не участвовала за эти несколько месяцев! Все это, конечно, еще не моя стихия, так как я не публичный человек, но мне начинает нравиться. Такие события развивают тебя, вдохновляют, расширяют твой кругозор, потому что, как правило, на таких вечерах можно встретить многогранных, талантливых и положительных людей.

- Если бы тебе предложили через года два переехать в Голливуд и стать новой Анджелиной Джоли, ты бы согласилась?

- Очень уж такой заоблачный вопрос. Конечно, если будет какая-то возможность проверить свои силы, научиться чему-то новому и развить себя, то да, я соглашусь.

- Придерживаешься ли ты каких-то жизненных правил, принципов?

По мне, жизнь - это бумеранг. Нужно помнить об этом, когда захочешь сделать что-то постыдное и неправильное. Все имеет свойство возвращаться, и, причем в двукратном размере.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ