Опубликовано: 713

Актеры из "Сумерек" и «Социальной сети» снова снимутся вместе

Актеры из "Сумерек" и «Социальной сети» снова снимутся вместе

Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг снимутся в экшн-комедии «American Ultra» (возможный перевод названия — «Американские экстремисты».

Айзенберг сыграет Майка, живущего в небольшом городе любителя покурить траву. Стюарт исполнит роль Фиби, девушки главного героя. Согласно сюжету, жизнь пары резко меняется за одну ночь, когда на Майка начинают охотиться некие правительственные органы.

Сценарий фильма написал Макс Лэндис («Хроника»). Постановкой картины займется Нима Нуризаде («Проект X: Дорвались»). Предполагается, что съемки комедии начнутся в апреле 2014 года. Информации о дате выхода фильма в прокат пока нет.

Стюарт и Айзенберг ранее уже снимались вместе. Актеры исполнили главные роли в ленте 2009 года «Парк культуры и отдыха» (оригинальное название — «Adventureland»). Они сыграли Эмили и Джеймса, молодых людей, которые знакомятся во время летней подработки в парке развлечений.

Кристен Стюарт получила широкую известность благодаря главной роли в фильмах серии «Сумерки». Актриса также снималась в лентах «Комната страха», «В диких условиях», «На дороге» и «Белоснежка и охотник». Одной из самых известных картин с участием Джесси Айзенберга является «Социальная сеть» Дэвида Финчера. Роль в этом фильме принесла актеру номинации на «Оскар» и «Золотой глобус» (однако награды в обоих случаях достались Колину Ферту за роль в биографической драме «Король говорит!»). Айзенберг также был занят в картинах «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Римские приключения» и «Иллюзия обмана».

Загрузка...