Опубликовано: 745

Актер Стивен Фрай объявил о помолвке со своим бойфрендом

Актер Стивен Фрай объявил о помолвке со своим бойфрендом

Известный британский актер и телеведущий Стивен Фрай объявил о помолвке со своим бойфрендом — 27-летним Эллиоттом Спенсером.

"Ох, похоже, из некоего мешка достали некоего кота. Я очень-очень счастлив, но надеялся на закрытую свадебную церемонию. Слабая надежда", — написал Фрай в своем микроблоге в Twitter, подтвердив появившиеся в интернете слухи о скорой свадьбе.

"Стивен Фрай очень счастлив и горд тем, что может сказать, что начал процесс подготовки к свадьбе, но никакой конкретной даты пока нет из-за плотного графика", — говорится в заявлении личного ассистента актера.

По данным британских СМИ, 57-летний Фрай и его жених подали заявление в регистрационное бюро города Дэрэм в графстве Норфолк. Закон о легализации однополых браков получил королевскую санкцию и вступил в силу в Англии в середине июля 2013 года, первые гомосексуальные браки были заключены в марте 2014 года.

Недавно правом официально вступить в брак воспользовался певец Элтон Джон, заключивший союз со своим давним партнером Дэвидом Фернишем.

Фрай не скрывает, что много лет страдал от депрессии и употреблял наркотики. По словам друзей, после встречи год назад со своим нынешним женихом он, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, буквально переродился.

Загрузка...