Опубликовано: 2562

Актер "Теории большого взрыва" получил звезду на Аллее Славы

Актер "Теории большого взрыва" получил звезду на Аллее Славы

Джим Парсонс, известный по роли эксцентричного физика-ученого, доктора Шелдона Купера из сериала "Теория большого взрыва", удостоился почетной награды - именной звезды на Аллее Славы в Голливуде.

Поддержать актера пришли его коллеги по телешоу - Кейли Куоко, Джонни Галэки, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Меллиса Рауш и Майем Биалик, а также мама Джуди и бойфренд Тодд Спивак, пишет Hello.

Во время своей благодарственной речи Джим в очередной раз доказал, что в реальной жизни он очень скромный человек. За его исполнение роли Шелдона кинокритики не раз присуждали многочисленные престижные награды, среди которых "Эмми" и Critics Choice Television Award. Однако сам Джим не считает, что популярность его героя непосредственно связана с его собственным талантом.

- Мне лишь предоставился шанс сыграть этого великолепного персонажа, но сам бы я никогда не придумал его, не написал, не создал. Все заслуги принадлежат сценаристам Чаку Лорри, Биллу Прэди и Стивену Моларо, говорит Джим.

Также Парсонс признался журналу Variety, что Аллея Славы - довольно забавное место для почитания заслуг актеров:

- Это веселое место для того, чтобы воздать честь кому-то... "Мы напишем твое имя прямо на земле". А если кто-то выплюнет жвачку? Да брось, это же земля!

Джим Парсонс с мамой Джуди и бойфрендом Тоддом Спиваком

Помимо "Теории большого взрыва", Джим Парсонс также сыграл в фильме "Обыкновенное сердце" вместе с Джулией Робертс, Марком Руффало, Тейлором Китчем и Мэттом Бомэром, принимает участие в постановках на Бродвее и озвучил новый мультфильм "Дом" совместно с Рианной.

Загрузка...