Опубликовано: 2611

Ах эти поцелуи! Открывая тайны...

Ах эти поцелуи! Открывая тайны...

В современном раскрепощенном мире поцелуям уделено незаслуженно мало внимания. И очень зря!

Ведь поцелуем можно выразить свои чувства, попросить прощения или просто сделать приятное дорогому человеку. Давайте-ка вспомним об этом и научимся целоваться так, чтобы сводить с ума одним только касанием губ.

Почему у форумов, посвященных множественным оргазмам, так много читателей и гостей, а вот поцелуи считают настоящим эротическим переживанием лишь немногие? На самом же деле поцелуй прост только с виду. Это самое интимное проявление чувств людей друг к другу. Вспомните хотя бы, как в знаменитом фильме "Красотка" проститутка (Джулия Робертс) решительно отказывает в этом своему богатому клиенту (Ричард Гир). Отказывает до тех пор, пока сама не начинает любить.

На наших губах расположены миллионы нервных окончаний, от которых отделяет лишь тончайшая кожа. Страстный поцелуй действует наподобие спускового крючка – нервная система получает срочное сообщение, приводящее половые органы в боевую готовность. Также в кровь поступает адреналин, допамин и серотонин. Эти гормоны помогают вам почувствовать себя самой сексуальной и привлекательной.

Также слюна содержит влияющий на либидо тестостерон. По мнению ученых, с помощью так называемого "мокрого" поцелуя мужчина старается донести до нас самую важную для него и занимающую все его воображение на данный момент мысль.

Мнения сексологов сходятся на том, что в поцелуе содержится химическая информация о совместимости мужчины и женщины. Эта информация поступает вместе с содержащимися в слюне феромонами и распознается подсознательно. А также есть легенда о том, что поцелуй родился из обычая пещерных жителей в древности пробовать слюну своих потенциальных партнерш, по которой они каким-то образом могли определить плодовитость дамы. Да уж, романтический ритуал появился далеко не из самого эстетичного действия, ничего не скажешь!

Тем не менее факт есть факт. У женщин и мужчин разное восприятие и трактовка поцелуя. Женщины выделяют его в отдельную категорию отношений. А вот мужчины в своем большинстве все еще думают, что настоящий поцелуй (не просто чмок в щечку) является приглашением в постель. Бедные, какое разочарование ждет тех, кто полагается на свою генетическую память!

Но не нужно думать, что для нас, девушек, поцелуй ничего не значит. Конечно, это не так! Ведь если мы любим мужчину, если человек нам по-настоящему дорог, мы начинаем дрожать от каждого касания его губами наших губ. И наш организм воспринимает его как возможного отца будущих детей.

Если от поцелуя у вас не подгибаются ноги и не кружится голова, не отчаивайтесь! Может быть, просто вы не в том настроении. Вы уверены, что любите его? Отлично! Конечно, физическое притяжение людей невозможно изобразить или сыграть, но его вполне можно ощутить чуть позже. Если отношения будут яркими и крепкими, то со временем все будет, не переживайте!

  • Хочется чего-то необычного? Поцелуй под дождем! На его губах так заманчиво блестят капельки? Ну так слизните их, как котенок каплю молока! Такое выражение чувств может привести к неожиданному и приятному продолжению.
  • Новые ощущения во время поцелуя может привнести игра с напитками. Отпейте немного игристого или кремового напитка (шампанское или ликер) и оставьте пару капель на губах. При нежном поцелуе мужчина уловит едва различимый аромат и вкус этих напитков. Проведите языком по его губам и уже после этого подарите страстный поцелуй.
  • Если вы любите французские поцелуи, и во время них слегка прикусите язык молодого человека или пососете его, это должно свести с ума мужчину.

А еще поцелуй открывает многие тайны. Например, если отъявленный мачо вдруг дарит вам очень нежный поцелуй, можно только ликовать! Ведь это значит, что только что он был с вами настоящим!

Поцелуи - это идеальный барометр отношений. По малейшим изменениям в поцелуях, можно понять, что происходит в длительных отношениях. При появлении некой усталости друг от друга решить эту проблему могут неожиданные поцелуи в неожиданных местах.

Почему во время поцелуя мы почти всегда закрываем глаза? Можно ведь любоваться глазами любимого. Но, по мнению медиков, если мы закрываем глаза, это усиливает осязание. А если нет, то удовольствие как бы разделяется между ощущениями от поцелуя и любованием глазами. Закрытые глаза – признак полнейшего доверия между партнерами.

В поцелуи так важны ваши отношения. Пусть сердце подскажет, как сделать приятно любимому, как его поцеловать, чтобы он растаял. Удачи вам в освоении техники поцелуев!

Загрузка...