Опубликовано: 1023

Акан Сатаев снимет продолжение "Рэкетира"

Акан Сатаев снимет продолжение "Рэкетира"

Съемки криминальной драмы под рабочим названием "Рэкетир-2: Возмездие" стартуют в сентябре и пройдут в четырех городах - Алматы, Караганде, Астане и Шымкенте.

Режиссер Акан Сатаев отметил, что сценарий картины держится в секрете, даже исполнители главных ролей еще не до конца ознакомились с ним. Несмотря на это, Акан Сатаев все-таки слегка приоткрыл тайну, отметив, что главный герой драмы Саян (Саят Исембаев) вновь вернется на экраны.

Отметим, что в финальной сцене первой части фильма "Рэкетир" Саяна во дворе его дома ранят трое неизвестных людей и оставляют его умирать. Фильм заканчивается следующими словами главного героя: "Ну вот и все, вот и вся моя жизнь. Так, ничего особенного. Не знаю, если был бы шанс прожить ее еще раз, жил бы я по-другому или нет. Все равно, что-то менять уже поздно. Маму жалко. Плакать будет. Становится холодно. Сейчас я закрою глаза". Вроде бы все предельно ясно говорит о том, что главный герой умирает, но жизнь дает ему второй шанс для того, чтобы осуществить возмездие. Ключевые роли исполнят все те же актеры - Саят Исембаев, Жан Байжанбаев, Асель Сагатова, Бауыржан Абишев. Между тем сейчас также объявлен кастинг на дополнительные главные и второстепенные роли. В кастинге могут участвовать все жители Казахстана.

Съемочной команде необходимы парни спортивного телосложения (22-27 лет), девушки привлекательной внешности (20-25 лет). Анкеты можно отправить на почту racketeer2@mail.ru. 

Загрузка...