Опубликовано: 3415

Айсулу Азимбаева: Я люблю свою работу за то, что она дает мне целый спектр «развлекухи»

Айсулу Азимбаева: Я люблю свою работу за то, что она дает мне целый спектр «развлекухи» Фото - Александра Вотинцева

Сегодня Айсулу Азимбаева – восходящая актриса Казахстана, известная по проекту «Абай 45» и музыкальной комедии «Препод».

Актриса поделилась с поклонниками своими мечтами, творческими достижениями и многим другим.

Встреча с актрисой прошла в кафе «O’Cafe» в рамках мероприятия компании Avon Казахстан.

Совсем недавно Айсулу Азимбаева получила новый интересный статус -  посол красоты Avon. Актриса представила широкой общественности новую линию средств по уходу за лицом Avon Nutra Effects.


Помимо презентации новинки по уходу за кожей, Айсулу с удовольствием ответила на вопросы корреспондента медиа-портала Караван.kz:

Айсулу, вы получили специальность в области финансов, как получилось так, что вы стали актрисой?

- Просто однажды я пошла на кастинг и прошла его! Меня взяли, и я осталась!

Не жалеете?

- Нет. Помимо того, что я занимаюсь актерской деятельностью, со своими коллегами я участвовала в различных проектах, в частности: «Абай – 45», участвовала в театральных проектах, в ART-выставках и т. д.

Что в этой профессии привлекает вас особенно? Что для себя открыли нового?

- Я думаю, это некая свобода в плане действий и времени. Я ни к чему не привязана, и могу делать выбор, основываясь на своем решении.

Ваши творческие планы на ближайшее будущее?

- Продолжать работать в этом же направлении. Я думаю, что скоро я себя попробую в качестве театральной актрисы. В данный момент я работаю над моно-спектаклем. В этот раз ставки высоки, так как я буду единственной актрисой на сцене.

На сцене какого театра собираетесь выступить с дебютом?

- Это не будет привязано к какому-то конкретному театру, скорей всего, эта постановка будет в рамках собственного театра.

Тогда скажите, когда в планах открытие собственного театра?

- Это будет зависеть от того, когда будет готова постановка. Планируем завершить к концу этого года.

По мотивам какого произведения ставится спектакль?

- Это авторское произведение журналистки Разии Хасановой под названием «Танго».

Как вы думаете, после этого проекта вы будете продолжать заниматься театральными работами?

- Не знаю. Я люблю свою работу за то, что она мне дает целый спектр «развлекухи», что можно пробовать себя везде, но одно ведь другому не мешает, а только помогает.

Вам нравится, когда вы имеете возможность быть кем-то другим? Что вы при этом испытываете?

- Мне все это безумно нравится, но очень сложно оставаться всегда честной с самой собой. Самое страшное -  потерять свое истинное лицо. Важно помнить, кто ты есть на самом деле, чтобы строить некий образ, чем всегда находится в перевоплощенном состоянии.

Создание семьи входит в ваши планы?

- Да, я бы очень хотела иметь семью и детей, но я думаю, что жизнь рассчитана так, что все приходит в свое время, и поэтому, я не спешу никуда и не пытаюсь торопить свою судьбу.

Как вы поддерживаете свою красоту?

- Я стараюсь всегда своему организму давать детокс, релакс, обязательное посещение косметолога. Я посещаю бани, соблюдаю правильное питание, физические нагрузки. Я думаю, если изначально задать себе правильный образ жизни, то в дальнейшем не придется особенно задумываться о таких вещах, как улучшить состояние своего здоровья и внешности.

Загрузка...