Опубликовано: 4346

Айдай Исаева из Алматы представит Казахстан на конкурсе «Мисс Вселенная»

Айдай Исаева из Алматы представит Казахстан на конкурсе «Мисс Вселенная»

5 января в Майями (США) соберутся титулованные красавицы со всей планеты. Они примут участие в 63 ежегодной церемонии  грандиозного конкурса красоты «МИСС ВСЕЛЕННАЯ».

На днях Айдай Исаева,  победительница Национального Конкурса «Мисс Казахстан» официально прошла регистрацию на Право представлять нашу страну в Финале Конкурса.

После того, как 28 ноября состоится Национальный Финал "Мисс Казахстан-2014", на котором Айдай передаст корону новой победительнице, она отправится в Майами, во Флориде, в городе Дорал где в течение трех недель Айдай и ее соперницы из ок. 100 стран будут бороться за Главный Тутул.

Отметим, что Айдай Исаева - выпускница Казахского национального медицинского университета имени Асфендиярова, сейчас работает в больнице семейным врачом. Девушка рассказала, что усиленно готовится к конкурсу - посещает тренажерный зал, изучает английский язык, подбирает национальное и вечернее наряды. Позже вместе с организаторами она выберет национальный сувенир, который будет продан на благотворительном аукционе во время конкурса.

За создание фотографий для первой красавицы страны, которые появятся на официальном сайте "Мисс Вселенная", взялся один из самых известных фотографов Казахстана Данил Олейник.

Во время фотосессии, которая длилась около часа, "Мисс Казахстан" поменяла три наряда - вечернее платье от Sherri Hill, деловой и повседневный стили.

Сейчас девушка активно готовится к участию к одному из самых престижных конкурсов красоты "Мисс Вселенная", который пройдет 25 января в Майами (США). 25-летняя Айдай Исаева - выпускница Казахского национального медицинского университета имени Асфендиярова - сейчас работает в больнице семейным врачом.

Каждый день Айдай расписан по минутам, с утра - работа, вечером - тренировки в спортивном зале, а также курсы английского языка, интервью на ведущих отечественных телеканалах, участие в развлекательных программах и светских мероприятиях.

Самая красивая девушка Вселенной будет названа 25 января на финальном шоу конкурса, прямую трансляцию которого увидят более чем в 200 стран мира. Корону ей передаст Габриэла Ислер из Венесуэлы, которая победила в прошлом году в Москве.

Загрузка...