Опубликовано: 1722

Адель отказалась петь трибьют Эми Уайнхаус

Адель отказалась петь трибьют Эми Уайнхаус

Адель (Adele) отказалась исполнить вместе с Джорджем Майклом (George Michael) песню-посвящение своей покойной коллеге и подруге Эми Уайнхаус (Amy Winehoise) на концерте-трибьюте в ноябре прошлого года, поскольку «не смогла найти в себе силы для этого».

По словам Джорджа Майкла, он предложил Адель исполнить дуэтом песню Эми «Love Is A Losing Game» на концерте в Ковент Гарден, но получил отказ, сообщает @Music.

«Мы общались по email и я предложил ей спеть вместе со мной песню в качестве посвящения Эми Уайнхаус, - рассказал исполнитель в недавнем интервью радиостанции Heart 106.2. – Но Адель объяснила, что не сможет этого сделать. Она уже пыталась исполнять на своих шоу песни Эми, но эмоционально это было для нее очень тяжело. Они ведь знали друг друга еще со времен BRIT School. Смерть Эми стала для нее настоящим потрясением».

Тем не менее, Майкл не оставляет надежды когда-нибудь все же спеть дуэтом с Адель. «Я понимаю, что сейчас все ее мысли заняты предстоящим материнством, но очень надеюсь, что по возвращении на сцену после декретного отпуска она откликнется на мое предложение и мы споем с ней дуэтом», - говорит певец.

Напомним, что Эми Уайнхаус была обнаружена мертвой 23 июля 2011-го в своей квартире в Лондоне. 27-летняя соул-звезда скончалась в результате алкогольной интоксикации. 

Загрузка...