Опубликовано: 630

Адель может читать рэп

Адель может читать рэп

Мастерица вокальных рулад Адель (Adele) способна показать класс и в рэп-читке. Об этом проговорился британский рэппер Тайни Темпа (Tinie Tempah), присутствовавший в студии во время импровизированного рэп-баттла с участием Адель.

По словам музыканта, дело было пару лет назад во время работы над дебютным альбомом электронщика Labrinth «Electronic Earth». «Мы записывали сингл под названием «Earthquake» и вместе с нами в студии была Адель, - рассказывает Темпа. – Никто на самом деле не знает об этом. Она спонтанно начитала рэп и сказала, что если мы когда-нибудь обнародуем это, она нас засудит. Вот когда будете говорить с ней в следующий раз – спросите об этом. Это были очень непристойные куплеты!».

(Напомним, «Earthquake» стал громким хитом в 2011-м: песня добралась до 2-го места в британском чарте и получила «платиновую» сертификацию).

Рэппер также признался, что Адель «помогла выбрать несколько песен» для его нового альбома «Demonstration», который выходит 4 ноября. Сама певица участия в записи этого диска не принимала, однако и без нее Тайни удалось собрать неплохое звездное «представительство» в лице 2 Chainz, Big Sean, того же Labrinth, а также Лоры Мвула и Эмили Сандей.

Что касается самой Адель, то в настоящее время певица, годом ранее впервые ставшая матерью, работает над очередным сольным диском, последователем побившего все рекорды продаж «21».

Загрузка...