Опубликовано: 646

Adam поедет от Казахстана на «Восточный базар»

Adam поедет от Казахстана на «Восточный базар»

 Казахстанский певец Adam примет участие в популярном международном музыкальном конкурсе «Восточный базар», который по традиции с 2005-го года принимает Ялта.

Официальное приглашение от организаторов казахстанский участник «Новой волны-2013 получил на днях», сообщила Total.kz  PR - менеджер ADAM Media Group Торгын Абушахман.

«Мы сейчас думаем – ехать на конкурс в качестве участника или гостя. В любом случае, это очень приятно. Впереди – целый год, конкурс пройдет в следующем сентябре, мы хорошо подготовимся», -  сказала PR – менеджер.

«Восточный базар» – самый крупный международный конкурс для профессиональных исполнителей в Восточной Европе, его особенность в том, что все участники исполняют песни на своем родном языке. В конкурсе ежегодно соревнуются профессиональные вокалисты из 30  и более стран мира. Финал транслируется в прямом эфире на 500-миллионную зрительскую аудиторию.

Торгын Абушахман также информировала, что продюсер певца Динара Адам заключила договоренности с телеканалами Турции и Татарстана, где будет крутиться клип на песню «Гүлістан Қазақстаным». Уже известно имя режиссера клипа – это известный в музыкальных кругах специалист Илья Кузыров.  Съемки пройдут в Алматы, а монтажем займутся в Киеве. Причем, как отметила представитель певца, это будет клип с использованием 3D графики.  Ролик, уже в середине октября, Adam обещает выложить в Интернет. Сотрудничество с композитором Курмашем Махановым на этом не закончится. Он уже написал для восходящей звезды Казахстана две новых песни. Работа в студии над ними уже ведется.

Загрузка...