Опубликовано: 2050

А почему ты без мужчины?

А почему ты без мужчины?

Я задумалась: с какой легкостью я осталась одинокой девушкой в свои 22 года.

Возле меня нет ни одного мужчины, который согрел бы меня своим теплом, обернул, как теплым одеялом своей заботой...

Я легла на кровать, прихватив с книжной полки "Графа Монте-Кристо". Если нет возможности немедленно избавиться от одиночества, нужно им сполна насладиться. Читая книгу, я с мстительной радостью наслаждалась заключением Дантеса - в его тюрьме ему было гораздо хуже, чем мне в моей квартире. Самое страшное, что я настолько свыклась со своим одиночеством, что эти революционные мысли только скользили по устойчивому покою, задевая его, как лодка волны безмерно глубокого океана...

Я всю жизнь отчаянно стремились к одиночеству. Мне так хотелось, что бы меня все оставили в покое! Моя жизнь превратились в прямую линию, в безлюдное шоссе, в котором было только две остановки - работа и дом. Люди лишь какое-то время едут со мной рядом, а потом обгоняют меня или отстают. Я одинока... А почему ты без мужчины?

У тебя куча комплексов по поводу своей внешности

Ты считаешь, что только осиная талия, длинные ноги и умопомрачительный бюст сделают тебя счастливой. Оглянись вокруг, неужели все знакомые барышни обладают фигурами модели? Нет? Тогда прекрати постоянно говорить о диетах, шейпингах и жиросжигающих средствах, особенно в присутствии приятелей. Лучше по-тихому займись спортом.

Твой круг общения слишком ограничен

Если ты одинокая девушка по этой причине, то отдери попку от дивана и прекрати подстраивать свою жизнь под программу телепередач. Окружающий мир не ограничивается мамой, папой и лучшей подругой. И прекрати отмазываться от тусовок, где будет много незнакомого тебе народа. Интересно, где в таком случае ты собираешься познакомиться с клевым парнем? На диване у телевизора?

Тебе кажется, что ты очень стеснительна

Ты причисляешь себя к одиноким девушкам, потому что при виде клевого парня ты немеешь и на все вопросы и реплики отвечаешь глупым хихиканьем. А как при этом ты разговариваешь с мамой или младшей сестрой? С ними ты вряд ли стесняешься. Если же природная скромность и робость преследуют тебя даже в семейном кругу - запишись в театральную студию. Там, кстати, можно встретить отличных одиноких мужчин.

Ты восхищаешься своими подружками

Ты все время под кого-то подстраиваешься. Скажи на милость, зачем мужчине влюбляться в бледную копию, если есть оригинал?

Ты слишком много выпендриваешься

Серьезное лицо - еще не признак ума, улыбнись. Прекрати умничать, а то сойдешь за дуру. И заруби себе на носу: помимо твоей ненаглядной особы, есть куча куда более интересных тем для разговора. Тебе необходимо обломать каждого парня, попавшего на твой язык. Прискорбно, но своими остротами ты, как правило, подставляешь только себя. Сделай лицо попроще, и люди к тебе потянутся. Вас только что познакомили, а ты уже завела разговоры за жизнь. Осчастливливать его заявлениями типа "каждое знакомство должно закончиться романом, а каждый роман - долгой совместной жизнью" не стоит. Мужчины ненавидят выяснения отношений, поэтому прибереги эти рассуждения для своей лучшей подружки. Тем более что она наверняка с тобой согласится. В отличие от твоего нового знакомца.

Ты считаешь, что он тебя недостоин

Свято верить, что в один прекрасный день явится принц на белом "буммере" и увезет тебя в особняк на Лазурном берегу, в твоем возрасте уже стыдно. Обрати свой взор на окружающих. Среди них наверняка найдется пара стоящих экземпляров. Каждого попавшего в твой дом парня ты окружаешь непомерной заботой. Ты так мало поел! Ты надел шапку? На улице снег! Вообще-то одна мама у него уже есть. И твое кудахтанье ничего, кроме раздражения, не вызовет.

Ты живешь чужой жизнью и чужими эмоциями

Приходит к тебе подруга или приятель на чашечку чая и давай гундосить: жизнь не удалась, в школе проблемы, предки - козлы. И что тебе с этого? А вот что: на тебя сбросили все свои отрицательные эмоции и откачали твои положительные. У него-то все завтра образуется, а ты как была без мужчины, так и останешься, и сил на его поиски не будет. Все друзья выкачали.

У тебя куча знакомых противоположного пола, но ни один из них не воспринимает тебя как женщину

Возможно, ты сразу устанавливаешь с ними дружеские отношения и им просто в голову не приходит относиться к тебе не как к очередному дружбану, а как к объекту ухаживаний. Чтобы не быть одинокой девушкой, постарайся для начала не строить из себя крайне самостоятельную особу, которая все может сделать сама: гвоздь забить, коня на скаку остановить. Даже самый озабоченный парень не хочет быть одушевленным вибратором. Тебе повесили лапшу на уши. Ты убеждена, что все мужики - козлы. Учти, именно из-за таких, как ты, некоторые из них считают, что все бабы - дуры.

Загрузка...