Опубликовано: 691

8 типов любовников

8 типов любовников

До тех пор, пока вы не встретили идеального партнера по сексу, в вашей спальне будут появляться самые разные люди. Кто они и чего от них ждать.

Наша сексуальная жизнь похожа на автопутешествие — пока доберешься до конечного пункта, пересчитаешь все ямы на дорогах, исследуешь все объездные пути и встретишь не одного попутчика. Может ли кто-то из тех, рядом с кем вы сбавили скорость, оказаться Мистером Бигом (или Кристианом Греем), которого надеется однажды встретить каждая приличная девушка? Вряд ли. Но это вовсе не значит, что попутчиков нужно избегать, — ведь благодаря им даже самая скучная дорога обещает стать приключением.

Мистер Вечер

Секс с ним идеален. Он нравится вам целиком и полностью, от кончиков волос, подстриженных в стиле Райана Гослинга, до кончиков ботинок Alden, хотя вы никогда не виделись при дневном свете. По негласной договоренности, первым звонит всегда он. Но на практике звонит только после нескольких коктейлей с друзьями в Pravda Bar. Тем не менее вы делаете эпиляцию и маникюр чуть раньше, чем нужно, и каждый вечер держите наготове лучшее платье. Проходит примерно месяц, а вы все еще ни разу не поужинали вместе. В итоге вы начинаете преследовать его на фейсбуке, а в разговоре с подругами называете «мой парень». В принципе, Мистер Вечер безобиден, если не ждать от него чего-либо еще, кроме идеального секса.

Мистер Случай

Вы хотите секса без обязательств. Вы не прочь доминировать. На следующее утро вы пишете подруге, которая была свидетельницей вашего знакомства в баре: «А ты помнишь, как его зовут?» Дальнейшие события могут развиваться по двум сценариям: либо вам неожиданно понадобится отвезти бабушкиного кота к ветеринару, либо вы проведете целый день в постели с незнакомцем. Скажите честно: вы расстроились, когда он не попросил у вас номер? Вот уж не стоит. Вы хотели секса без обязательств, так что двигайтесь дальше.

Мистер Без Чувств

Вы договорились о том, что состоите в свободных отношениях, обозначив это соответствующим статусом в соцсетях. Как думаете, поэтому у него на стене до сих пор висят фотографии его бывшей? ОК, по крайней мере, он не называет вас ее именем во время секса. Или называет? Если вы задержались рядом с Мистером Без Чувств, главное — не перепутать одержимость сексом с одержимостью любовью: первое идет на пользу фигуре, второе вредит нервам. К тому же деньги гораздо приятнее тратить на что-нибудь красивое, чем на антидепрессанты и курс в рехабе. Последний, кстати, уже несколько лет как вышел из моды.

Мистер На Миллион

Финансовый этикет — непростая дисциплина. Вы без зазрения совести переходите на его содержание? Или платите каждый за себя? А если так, он хотя бы понимает, сколько вы зарабатываете? Даже если вы хотите просто хорошо выглядеть (рядом с ним просто нельзя выглядеть по-другому), вам нужны депиляция, шесть часов еженедельно с персональным тренером, свежеокрашенные волосы, маникюр, педикюр, авто-загар, косметика... И это мы еще даже не вспомнили о гардеробе. Но действительно ли Мистер На Миллион радует вас сексом на миллион? Или втайне вы до сих пор мечтаете вернуться в кровать Мистера Вечера?

Мистер Диджей

Вы познакомились в ночном клубе. Вы и сейчас туда часто заглядываете, уже вдвоем. Он знает всех диджеев (и сам неплохо сводит) и барменов (никто не смешивает коктейли так, как он). Он — праздник, который всегда с вами, даже во время секса. С массой спецэффектов и конферансом. Как думаете, на какой день этого бразильского карнавала у вас за-болит голова?

Мистер Нелишний

Нет, сами бы вы ни за что не решились зайти в секс-шоп, не говоря уже о том, чтобы выбрать и оплатить покупку. «Это» подарили вам друзья на день рождения. На вопрос, как поживает ваш вибратор, вы по-прежнему отвечаете смехом. Ни к чему остальным знать, что из ящика рабочего стола он уже месяц как переехал в вашу спальню. Вскоре вы поймете, что народная мудрость о третьем лишнем справедлива не для всех случаев.

А где же Мистер?

Ваша симпатичная (признаем очевидное) подруга уверяет, что гетеросексуальна, хотя и не скрывает, что в студенчестве активно экспериментировала с приятельницами. Те времена она вспоминает с явным удовольствием. Если при вашем задушевном разговоре присутствует бутылка вина, скорее всего, в этот же вечер вы узнаете, что именно ей так нравилось в сексе с женщинами. В конце концов,сколько еще все эти мистеры будут использовать нас? После чувственного и не эгоистичного секса вам, возможно, трудно будет поверить, что человечество до сих пор существует.

Мистер Без Шансов

Он считает, что значение прелюдии в сексе сильно преувеличено. Он вечно занят, всегда спешит и очень нервничает по поводу того, что не выспится, поэтому после стремительного секса отворачивается и не реагирует на внешние раздражители, вплоть до сигнала будильника. Смотрите выше — у вас намного лучше все получится в одиночку.

Загрузка...