Опубликовано: 3382

8 советов для восхитительного секса

8 советов для восхитительного секса

Девушки любят читать статьи о том, как доставить удовольствие парню, забывая позаботиться о своем наслаждении. Предлагаем исправить это упущение – используй 8 простых секс-советов, которые сделают твою интимную жизнь просто восхитительной! 8 советов для восхитительного секса

1. Сосредоточься на удовольствии, а не на оргазме. Когда во время секса ты концентрируешь все свое внимание на том, чтобы достигнуть оргазма, шансы получить удовольствие заметно снижаются. Чем выше ожидания в этом плане – тем сильнее разочарование в результате. Старайся не думать о «финише», а сконцентрироваться на каждом моменте чувственного опыта, который ты можешь получить сегодня.

2. Изучай свою сексуальность. Для того, чтобы легко и быстро достигать оргазма в сексе с парнем, следует самой исследовать свое тело, чтобы понять, какие ласки и в каких именно местах способны доставить тебе наибольшее удовольствие –ты можешь сделать это с помощью секс-игрушек в постели или теплой струи воды в душе. Потом расскажи и покажи любимому, как и где ему нужно действовать, чтобы ты гарантированно увидела «небо в алмазах».

3. Гони скуку прочь из своей спальни: если вы уже не испытываете былого возбуждения при мысли о предстоящем сексе, пришло время добавить новых ощущений. Сходите в секс-шоп, где выберите себе по игрушке или аксессуару для каждого и попросите продавца проинструктировать вас, как получить от покупок максимальную пользу. Теперь идите домой и приступайте к экспериментам (вы можете сделать это отдельно друг от друга, а потом обменяться впечатлениями).

4. Возьми ситуацию в свои руки. Вместо того, чтобы дожидаться, пока Он тебя соблазнит, сделай это первой. Создай нужную атмосферу с помощью музыки и освещения, встреть Его у двери в сексуальном шелковом белье и прямо там начни снимать с Него одежду. Осознание того, что это ты спровоцировала секс, невероятно заводит.

5. Экспериментируй со стимуляцией. Клитор является едва ли не самой горячей точкой на женском теле, поэтому имеет смысл уделять ему больше внимания не только перед сексом, а и непосредственно во время него. Делай это сама или попроси Его, используй пальцы или игрушки из секс-шопа – твоему клитору понравятся разные варианты.

6. «Отключи» голову. Согласись, очень сложно получить удовольствие от секса, если ты все время прокручиваешь в мыслях свой список дел на завтра или вспоминаешь неприятный разговор с боссом. В спальне не должно быть места мыслям о политике, бытовых неприятностях или других отвлеченных темах, иначе об удовольствии можно и не мечтать.

7. Фатазируй и делись своими секс-мечтами с любимым: можно начать с малого, вспоминая ваш самый эротичный отпуск и перейти к более смелым образам, которые тебя возбуждают (если мысль о сексе втроем кажется тебе привлекательной, расскажи об этом своему парню – воплощать ли в жизни все фантазии – решать тебе, а вот поговорить о них стоит непременно).

8. Лови момент. Если сексуальное возбуждение настигло вас утром за приготовлением завтрака или перед выходом в гости, есть смысл ему поддаться. Зачем дожидаться субботнего вечера, на который у вас запланированы постельные утехи, если можно получить порцию удовольствия прямо сейчас?

Загрузка...