Опубликовано: 1661

8 марта: Праздничный секс-сценарий

8 марта: Праздничный секс-сценарий

Пусть 8 марта запомнится тебе не только букетом цветов и пестрой открыткой, но и ночью страстного необузданного секса.

Внести в сексуальную жизнь немножко сумасбродства, оригинальности и волнения помогут ролевые секс-игры.

С чего начать?


Прежде чем начинать действовать, взгляни свежим взглядом на своего мужчину. Постарайся проанализировать, какой сексуальный образ мог бы быть наиболее привлекательным для него? И какую роль он мог бы сыграть сам?


Предположим, что во время секса он склоняет тебя к доминированию. Хитро подмигивает, предлагая тебе позу наездницы, или лениво складывает руки за головой, ожидая, что ты все сделаешь сама. Тогда превратитесь в необузданную хищницу!


А может быть, он переживает, что не был у тебя первым мужчиной? Тогда смело примеряй на себя образ набоковской Лолиты и позволь ему стать твоим мудрым наставником.

Тема: Девушка соблазняет мужчину


Между прочим, это одна из самых распространенных мужских грез – девушка, одетая в мужскую одежду, подчиняет себе мужчину и делает с ним все, что пожелает...либо заставляет делать все, что пожелает она!
Нет ничего более женственного, чем женщина в мужской рубашке. Особенно, если рубашка – часть рабочей униформы. Позволь мужчине побыть слабым и покажи всю свою власть над ним!

Под этот секс-сценарий подходят следующие образы:

Милитари – самое настоящее воплощение мужской силы и революционного духа. Немного камуфляжной ткани и командный тон сделают свое дело. Сегодня ты – старшая по званию!

Полиция нравов – этот образ имеет легитимное право на применение наручников. Нужно лишь раздобыть соответствующую униформу. Чем больше контактов с сотрудниками правоохранительных органов имеет твой мужчина, тем сильнее будет выброс адреналина в кровь от твоей игры.


Дикарка – необузданная и свободная, в сексуальном белье леопардовой расцветки, в набедренной повязке и цветком в волосах. Если тебе хочется кричать как в джунглях – кричи! Дай волю чувствам, а соседи пусть завидуют.


Вампирша – образ идеально подходит для игры в канун Хэллоуина. Свечи, красно-черный наряд, черное постельное белье и твой любимый мужчина на ужин. Соблазняй и обещай сладкие муки. За неповиновение – кусай.


Мужчина соблазняет невинную девушку

Тема: Скромное очарование девственности сводит мужчину с ума


Как известно, "кто у нас не первый, тот у нас второй", но иногда нужно позволить мужчине быть первопроходцем и мудрым наставником.

Ты – трепетная, слабая и стеснительная, и отдаешься только после длительных уговоров. Пусть он соблазняет тебя нежно, но настойчиво.

Под этот секс-сценарий подходят следующие образы: 

Лолита – в ней сосредоточена вся прелесть нимфетки. Коротенькое платье, комикс под мышкой, чупа-чупс во рту. Анимэшные китайские школьницы в коротких юбочках и гольфах – это не очень патриотично, но если твоему мужчине понравится, пусть будет так!

Снегурочка – теперь ты знаешь, чем занимается внучка Деда Мороза в свободное от новогодних праздников время! Главный атрибут – длинная коса и ледяное сердце, которое мужчина должен растопить жаром своих ласк.

Монашка – настоятельница не велит тебе общаться с мужчинами, но запретный плод сладок. Чем дольше ты будешь сопротивляться искусителю, тем больше это распалит его. 

8 марта – отличный повод наконец-то осуществить свои сексуальные фантазии. 
 

Загрузка...