Опубликовано: 1496

7 типов мужчин, с которыми точно стоит завести роман

7 типов мужчин, с которыми точно стоит завести роман

Красивая любовная история не обязательно должна прямиком вести к алтарю под торжественные фанфары марша Мендельсона.

Но красивый роман непременно должен быть у каждой девушки, пусть даже ценой сердечной раны и моря слез, зато богатый на эмоции, соблазны, яркие воспоминания и бесценный опыт. С кем же точно светит такая перспектива?

Ангелу, которого сыграл Николас Кейдж с фильме «Город ангелов», неведомы чувства: боль и любовь. Но героине Мэгги Райс (сыграла Мэг Райан) удалось достучаться до его сердца

Романтик

Даже самая прагматичная на свете девушка хотя бы раз в жизни должна пережить период острого романтизма. Именно мужчина-романтик, с взглядом преданного спаниеля, будет считать для своей любимой звезды, дарить открытки со стихами собственного сочинения, усыпать лепестками роз квартиру и выкладывать зажженные свечи в форме сердца на каждый романтический ужин. Но приторно романтичный мужчина может быстро показаться бесхребетным слабаком и хлюпиком, а все его попытки превратить вашу жизнь в сказку – сопливым театром. Ну и пусть, зато немного утрированного театрального представления в нашей жизни иногда так не хватает. Порой так хочется почувствовать себя девушкой из сказки, чтобы к твоим ногам бросили весь мир, пели серенады под балконом и исполняли каждый каприз. Но, девушки – существа непостоянные, непредсказуемые и нелогичные, поэтому конфетная романтика быстро нам надоедает, и наша неустойчивая психика жаждет эмоций погорячее.

Плохой парень

Для того, чтобы насладиться острыми ощущениями, которые напрочь снесут нам голову, мы с радостью бросаемся в объятия плохих парней. От такого не дождешься розовых и плюшевых игрушек, зато он сможет покатать на шикарном мотоцикле, заставить тебя прыгнуть с парашютом, словом, пребывать в перманентном адреналиновом состоянии. Его невозможно перевоспитать и подогнать под себя, зато самой можно у него многому поучиться – быть дерзкой и раскованной, совершать необдуманные поступки и полностью отдаваться чувствам. Жить с таким мужчиной практически невозможно и даже иногда небезопасно, зато жаркие страсти с ним гарантированы.

Художник

Стать хотя бы ненадолго музой для творческого человека – мечта едва ли не каждой дамы, в душе которой живет маленькая богиня. Художники и музыканты, архитекторы и фотографы, актеры и режиссеры манят ярких, красивых женщин в свои сети. С таким творцом можно почувствовать себя особенной, вам посвятят песни, станете вдохновением, а также силой и мыслями для гения творчества (ну или хотя бы для того, кто так о себе думает). Звание почетное, но, увы, не всегда оно дается одной женщине. Творческий человек находится в постоянном поиске: сегодня его муза – вы, а завтра его очарует какая-нибудь Светка из соседнего дома.

Курортник

Каждый год из отпуска вы привозите десяток сувениров, сотню фотографий и ни одного воспоминания о курортном романе? Лазурный берег, жаркое солнце, горячие коктейли и отличное настроение – все располагает к тому, чтобы хоть раз в жизни воспользоваться таким положением дел и завести курортный роман. Хотя бы неделю почувствовать себя совсем другим человеком, дать волю чувствам и завести краткосрочные, яркие, ни к чему не обязывающие, отношения с курортником. Потом вы разлетитесь по разным городам, вернетесь в свою обычную жизнь, со всеми своими проблемами, комплексами, привычками и принципами. А на курорте можно воспользоваться поговоркой Лас-Вегаса: «Все случилось в Вегасе, остается в Вегасе». И все случится с вами там, на горячем побережье останется только там и вашей памяти, зато какие это будут воспоминания!

Друг детства

Вы с первого класса вместе, он носил ваш ранец и дергал за косички, вы списывали друг друга домашние задания и знали всех девчонок, с которыми он пытался поцеловаться, но сами никогда не числились в его девушках. А вдруг случиться так, что в какой-то момент жизни и он, и вы будете временно свободны, вам будет одиноко, вы будете много времени проводить вдвоем, ходить в кино, ужинать, делиться секретами и отгонять от себя мысли о возможной близости с давним хорошим другом. А тем временем, можно было бы воспользоваться ситуацией и приблизиться друг другу на гораздо большее расстояние, чем могут позволить себе друзья. Минус такой интрижки в том, что дружба может улетучиться, плюс – в том, что может перерасти в серьезные отношения.

Иностранец

Человек из другого мира, почти инопланетян, рожденный в другой культуре, необычный, не такой как все. И пусть у него наберется с десяток вредных привычек, пусть он будет на самом деле совершенно заурядной личностью где-нибудь там, в заморской Дании, но для вас – манящим чужестранцем. Главная его фишка – он экзотичный экземпляр мужчины. Галантный француз, белозубый американец или горячий испанец – не так важно! Завести роман с иностранцем – это как покорить другой, совершенно далекий и незнакомый мир, и потом с гордостью можно будет говорить подругам: «Ох уж эти итальянцы, знаю я их. Был у меня один…»

Коллега

Работа без любви – все равно, что ужин без бокала вина. Вроде бы все как надо, но пикантной нотки не хватает. Завести роман с коллегой – самый простой способ привнести в свою жизнь немного романтики, немного интриги и обзавестись корпоративным помощником. И хотя за служебными романами давно закрепилась плохая репутация, все-таки никто не будет отрицать того факта, что любовь окрыляет, поэтому гораздо приятней ходить на работу, когда есть с кем там пококетничать.

Совсем необязательно пополнять свою любовную коллекцию всеми типами, пары-тройки вполне будет достаточно для того, чтобы набить шишки в строительстве любовных отношений. Зато такой опыт точно будет не напрасным и даже очень полезным. И кто знает, может среди этих привлекательных типов мужчин, если хорошенько присмотреться, вы разглядите и свою вторую половину.

Загрузка...