Опубликовано: 2231

7 способов разнообразить сексуальную жизнь

7 способов разнообразить сексуальную жизнь

Разве мы не говорили вам, что идеальные отношения построены на взаимном доверии, честности и полной открытости?

Так вот, это только половина правды. Пришла пора взглянуть на обратную сторону медали. Чтобы достичь полной сексуальной гармонии – той, которая с разорванными простынями, сломанными кроватями и оглохшими соседями, – вам придется немного врать и самую малость манипулировать. В конце концов, ничего нового в этом нет. «Вы можете не замечать, как манипулируете другими людьми, но будем честными – все это делают, во всех областях жизни, – говорит доктор Ивонна Фулбрайт, автор книги «Сексуальное руководство для невероятных занятий любовью». – Конечно, уметь открыто говорить о своих сексуальных желаниях и потребностях – это здорово. Но иногда намеки, хитрости и недомолвки приводят к лучшим результатам, особенно если речь идет о постели». И не стоит считать себя законченной эгоисткой: если секс станет лучше лично для вас, то и бойфренду он начнет доставлять больше удовольствия. Так что успокойте совесть и усвойте семь маленьких хитростей.

Задача Поменять, наконец, позу на более удобную. 

Тактика Сделать ему комплимент. То есть не ему, а его...

Этим вечером вам хочется, ну так, для разнообразия, во время секса видеть глаза любимого? Или сегодня вы слишком устали, чтобы скакать на нем верхом? Миссионерская позиция была бы отличным выбором, но парень никак не дает вам ее занять... Мы не призываем делать из мухи слона, но небольшое преувеличение не повредит. Если вы скажете, что, например, в коленно-локтевой позе его член для вас слишком велик, парень возгордится и великодушно перевернет вас на спину. Но внимание: с этого момента он может стать слишком осторожным.

Задача Уклониться от неминуемого секса, не обидев.
Тактика Наобещать с три короба и обязательно исполнить.

Мы не спрашиваем, почему вам вдруг захотелось взять передышку — дурное настроение, те самые дни или отсутствие под рукой контрацептивов. Но он спросит обязательно. «В таких случаях я говорю своему парню, что просто не способна сейчас сделать с ним все, что мне бы хотелось, но вот завтра мы наверстаем упущенное», — объясняет Ника, 35. Отличный ход, ведь таким образом девушка не только решает сиюминутную задачу — избегает секса, но и гарантирует себе и партнеру незабываемый следующий вечер. «Ведь оргазм — это прежде всего сексуальная разрядка. Так что если вы заставите бойфренда потерпеть, это сделает ваш следующий секс еще более бурным», — рекомендует сексолог-терапевт Иэн Кернер.

Задача Отправить его вниз и заставить задержаться там надолго.
Тактика Сказать, что вас еще никто не доводил до оргазма таким образом.

Мальчики любят играть в футбол, подтягиваться и бегать наперегонки не потому, что это полезно для здоровья, а потому, что это соревнование. Намекните своему молодому человеку, что никогда не получали оргазма от куннилингуса, откиньтесь на спину и наслаждайтесь, глядя, как он соревнуется со всеми вашими бывшими, стараясь добиться непревзойденного совершенства и победить. Впрочем, Юле, 24, даже не пришлось привирать на этот счет: «На самом деле ни одному парню, с которым я занималась сексом, так и не удалось довести меня до финиша с помощью куннилингуса — они все сдавались. Так что своему новому бойфренду я честно сказала об этом. Уже через тридцать секунд я видела только его макушку, и на тот момент это был лучший секс в моей жизни! Если честно, тогда я так и не кончила, но на похвалу не поскупилась. В результате энтузиазм бойфренда не угас, а разгорелся еще сильнее. Так что вскоре я регулярно стала получать оргазм подобным образом». Известный сексолог доктор Кернер полностью поддерживает такой подход: «Если вы скажете парню, что он хорош в оральном сексе, будьте уверены: он станет в нем еще лучше. Мужчины вообще всегда рады узнать, что они были молодцами в постели, а услышав это, стараются держать планку и работать над собой».

Задача Заставить его прекратить ТАК делать. Навсегда. 
Тактика Отвлечь внимание и подменить его шаблон.

У большинства парней есть, так сказать, коронная фишка – движение или прием, которые они повторяют буквально во время каждого секса. Все отлично, если этот «фирменный знак» – например, шлепок по заднице и крик «Да, детка!» – вас заводит. А если нет? «Довольно сложно будет сказать об этом партнеру и не задеть его нежных чувств», – считает секс-терапевт Иэн Кернер. Поэтому вместо того чтобы критиковать его, предложите попробовать что-то новое. Как мы уже выяснили, мужчины остро ощущают конкуренцию со стороны своих предшественников, а освоив с вами, например, новую позу, бойфренд будет уверен в том, что он неповторим. Да и вы наконец-то сможете сказать ему, что он самый лучший, не покривив душой.

Задача Быстро привести его в полную боеготовность.
Тактика Выработать у него условные рефлексы.

Мужчина думает о сексе в среднем каждые 6 минут. Но это о сексе вообще. О сексе с вами он думает, когда вы мокрая выходите из душевой, или зазывно покачиваете бедрами во время танца, или когда вы голая сидите на нем. Но впереди плановые отключения горячей воды, танцевать вам пока некогда и вообще хочется, чтобы он раздел вас самостоятельно. Настя, 29, нашла правильный выход из положения. «Каждый раз, как я чувствовала возбуждение, брала своего парня за... нет, за большой палец и сильно сжимала. А потом уже тащила в постель. Я обнаружила, что через какое-то время, стоило мне просто во время разговора взять его за палец, он тут же возбуждался». «А как вы думали? — улыбается доктор Фулбрайт. — Это же рефлекс собаки Павлова. Если за каким-то вашим действием, словом или движением обязательно следует секс, то через какое-то время само это действие начнет заводить вашего партнера». Так что будьте аккуратнее в людных местах.

Задача Вернуть в ваш секс прежнюю остроту.
Тактика Позвонить другу. Но только не вашему, а его.

Вы помните, как внимательно он исследовал ваше тело, когда вы в первый раз занимались любовью? Все было новым не только для него, но и для вас. А потом неожиданно превратилось в рутину: после тридцатисекундного поцелуя он расстегивает бюстгальтер, потом ласкает грудь, потом добирается до трусиков... И вот дело сделано! «Я знала, что так бывает, – объясняет Алла, 28, – но когда это начало происходить и со мной, я впала в депрессию. Предсказуемый секс не для меня! Я решила напомнить бойфренду, каким он был раньше. И как-то раз рассказала его лучшему другу (да, пришлось выпить пару бокалов шампанского, чтобы он поверил в мою откровенность) о том, каким восхитительным любовником был мой парень. Очевидно, друг не стал делать из нашего разговора тайну: вскоре любимый снова стал проявлять фантазию».

Задача Разбудить его пораньше и заняться сексом. 
Тактика Тереться об него, пока не высечете огонь.

Воспользоваться чьим-то бессознательным состоянием — это, конечно, очень в мужском духе. Но и за нами, девушками, не заржавеет. «Мой муж вообще не жаворонок, а я, как назло, люблю заняться сексом еще до звонка будильника, — жалуется Маша, 26. — Так что утром, пока он спит, я, лежа к нему спиной, начинаю тереться попой об его промежность. Минут через пять он просыпается очень возбужденный». Доктор Кернер так объясняет этот феномен: «Никто не любит, когда его будят по утрам. Совсем другое дело — постепенно проснуться и обнаружить, что у тебя эрекция и девушка явно в курсе». 

Загрузка...