Опубликовано: 2476

7 сапожных трендов осени 2013 года

7 сапожных трендов осени 2013 года

Сейчас именно то время года, когда вы уже начинаете забывать, как выглядят ваши сандалии, или как удобно было в тех туфлях на плоской подошве.

Все из моих самых ярких пар обуви уже готовятся к зимней спячке, упакованные в коробки, возможно — уже даже покрытые слоем пыли, и ждут весенних солнечных лучей, которые снова прогреют землю. Всё это слишком плохо для них – они не смогут выйти из своих укрытий больше полугода.

И хотя та обувь, что заменяет мою летнюю коллекцию, не менее стильная, но всё равно меня не повидает ощущение, что чего-то не хватает. Я не чувствую себя удовлетворённой, и это ощущение может только усугубится, если я не буду слушать голос своей внутренней модницы. Единственно возможное решение — прогулка в один из торговых центров, которая поможет обогатить мою осеннюю линейку обуви. А чтобы знать, что мне нужно искать, я выделила для себя самые горячие сапожные тренды осени 2013 года. И как бы могла я не поделиться этими записками с вами?

7 сапожных трендов осени 2013 года

Самые горячие сапожные тренды осени 2013 года

Видение женской обуви от Emilio Pucci вне всякой конкуренции. Дом моды предлагает потрясающие высокие сапоги во множестве цветов. Они, в большинстве своем, сшиты из замши очень высокого качества, делающей их такими роскошно дорогими и крайне изысканными.

Самые горячие сапожные тренды осени 2013 года

Мех выходит за пределы своей обычной функциональности — из него теперь делаются не только внутренние детали, он становится полноправной частью внешнего дизайна. Это не обязательно значит, что такие сапоги будут выглядеть как ноги снежного человека — скорее, совсем даже наоборот: такие чёрные невысокие ботинки создают чрезвычайно утончённый образ.

Самые горячие сапожные тренды осени 2013 года

Военные ботинки остаются по-прежнему в моде этой осенью, так что не нужно избавляться от них — если у вас вообще возникало такое желание. Если же вы ещё не приобрели себе похожих, самое время наведаться в ближайший обувной магазин и выбрать наиболее понравившуюся вам пару. Основными особенностями военных ботинок есть (и всегда были) грубые материалы, свободный дизайн, шнуровка к самому верху и темные оттенки.

Самые горячие сапожные тренды осени 2013 года

Если же вы предпочитаете более умеренный стиль в одежде, посмотрите в сторону ботинок с плоской подошвой, похожих на те, в которых занимаются конным спортом. Пара таких кожаных сапог из черной кожи, с пряжками по бокам, является прекрасным примером того, что минималистский дизайн также может быть очень привлекательным. Кроме того, никто не может ставить под сомнение функциональность такой обуви — они будут сохранять ваши ноги в тепле, и одновременно подарят вам ощущение комфорта и уюта.

Самые горячие сапожные тренды осени 2013 года

Яркие краски и уникальные узоры предназначены для того, чтобы расшатать эту скучную и надоевшую всем рутину. Я бы отдала жизнь за эту пару красивых темно-синих сапог с богатыми украшениями. Том Форд проигнорировал все существующие правила относительно темной цветовой палитры осенних коллекций. И это делает нас невероятно счастливыми.

Самые горячие сапожные тренды осени 2013 года

Красочные дизайны или необычная форма каблуков также выделяются осенью этого года. Они — идеальный выбор для тех, кто любит выражать свою чрезвычайно творческую индивидуальность. Ботинки из черной замши от Pierre Hardy, с изогнутыми линиями и золотой рамкой, понравятся женщинам с артистичной персональностью.

Самые горячие сапожные тренды осени 2013 года

И, конечно же, мы не можем пропустить гранж. Мотоциклетные ботинки с шипами, традиционно делаемые из черной кожи, снова завоевали популярность этой осенью. Огромным плюсом является их универсальность – они удачно будут смотреться практически со всем. Выберите ли вы изящное тонкое шифоновое платье или байкерскую куртку с джинсами, такие ботинки никогда не будут неуместными.

Это были основные обувные тренды осени 2013 года. Любой из них сможет украсить вашу осень, и помочь подготовится к зимнему сезону. И да, вы можете ограничиться лишь одним из дизайнов, или же заполнить ваш осенний гардероб до отказа.

Загрузка...