Опубликовано: 1568

7 причин не торопиться с сексом

7 причин не торопиться с сексом

Иногда лучше сбавить темп и повременить с сексом. Мы знаем целых 7 причин для этого.

Ты никогда не увидишь его снова

Первая и основная причина не торопиться с переводом отношений на новый секс-уровень звучит именно так. «Сколько прекрасных историй любви начиналось с секса на первом свидании! Надо только вспомнить,» – сказала Керри Бредшоу и была права. Переспав с ним слишком рано, ты рискуешь никогда его больше не увидеть. Твоя самооценка стремительно полетит вниз, а ты сначала расстроишься, а затем разозлишься: мол, сам же хотел, куда пропал? Мужчина по своей природе охотник: заполучив жертву, он тут же теряет к ней интерес. Именно поэтому торопиться не стоит: за время «откладывания» первого секса у него появятся к тебе чувства, которые смогут вылиться в продолжительные и серьезные отношения. Во всяком случае, ты получше его узнаешь.

Ты станешь в его глазах доступным секс-объектом

В его записной книжке уже есть пара номеров девушек, с которыми можно переспать просто так, без каких либо отношений, ужинов и завтраков. Чрезмерная доступность радует его лишь во время секса, а затем понижает твой уровень на глазах. Мужчины только говорят, что предпочитают развратных и доступных особ. Для серьезных отношений они все равно выбирают более скромных и сдержанных дам, которые сумели потерпеть и раскрыли свое супер-либидо чуть попозже.

Ты слишком молода

Под влиянием стереотипов совсем юные девушки спят со всеми подряд не потому что любовь, а потому что «молодость, надо нагуляться» ,«надо опыта набраться», «надо же что-то внукам рассказывать» и так далее. Доля истины, в этом, может и есть, но бывает такое, что ты соглашаешься на секс, потому что поспорила с подругой, кто быстрее затащит этого красавчика в постель. Не торопись: подумай, действительно ли ты хочешь этого мужчину и не станешь ли потом жалеть.

Ты не осознаешь опасности

Ты совсем его не знаешь. Одно-два свидания позволяют получить о человеке общее представление, но никто не даст тебе гарантию, что он, например, не маньяк или не болеет СПИДом. Лучше повременить с сексом, который, как и работа, не волк и в лес не убежит. Зато ты сможешь убедиться, что человек, с которым ты собралась вступить в физическую близость, здоров физически и эмоционально.

Тебе просто хочется секса

Мы отличаемся от животных умением контролировать свои желания. Побыстрее заняться с кем-то сексом, просто чтобы удовлетворить и утихомирить свою похоть, как-то не по-человечески. Тем более, что существует масса способов и приспособлений для мастурбации. Более того, мастурбация – это не просто акт любви к себе, но и хороший повод изучить свою сексуальность и получше познакомиться с собственным телом.

Тебе кажется, что у него большой член

Большой размер ноги, длинные и толстые пальцы не обязательно свидетельствуют о большом члене. Мужчина, который неаккуратно ест, не обязательно страстен в постели, а мужчина, который классно танцует, возможно, не сможет выполнять все эти «па» в твоей кровати. Поверив в народные приметы и переспав с ним только из интереса, ты можешь разочароваться из-за несбывшихся ожиданий. А оно тебе надо?

Ты только что рассталась со своим мужчиной

Секс для утешения печалей после расставаний явление частое, но такое уж действенное. Проблем такой секс не решает, удовлетворения не приносит, так как ты мысленно, душой и сердцем, все еще с предыдущим партнером. Да и моральные ощущения после такого контакта так себе. Переживать разрыв отношений лучше в компании хорошего фильма, чем с малознакомым мужчиной.

Загрузка...