Опубликовано: 1719

6 самых распространенных мотивов для секса не по любви

6 самых распространенных мотивов для секса не по любви

Раньше занимались сексом, как правило, по любви. Сейчас времена изменились: мотивов для интимных отношений стало гораздо больше. 

На сегодняшний день существует шесть самых распространенных мотивов для секса.

Коллекционирование

Ты привыкла менять мужчин как перчатки. Тебе интересно изучать типажи. В твоей постели уже побывали и молоденький юноша, и седовласый дедушка, и мулат, и негр, и священник. А теперь тебе во что бы то ни стало хочется переспать с геем. Тебя не интересует, на что он способен в постели. Главное, пополнить свою коллекцию, чтобы потом можно было похвастать перед подругами.

Комментарий сексолога:

Многих женщин возбуждает экзотичность любовника. Некоторые еще в юности ставят себе задачу попробовать в этой жизни все, что только можно. В этом нет ничего криминального. Но если ты терпишь своих партнеров только из-за экзотики, задумайся, стоит ли это делать. Ведь с некоторыми экзотичными типами неприятно даже находиться рядом!

Тщеславие

Многие из нас стремятся к успешным и известным людям. Ведь всегда приятно щегольнуть перед подружками, что тебе удалось заманить в свои сети популярного человека. По словам психологов, еще больше женщинам нравится осознавать, скольких конкуренток удалось обойти, чтобы добиться поставленной цели.

Комментарий сексолога:

Чаще всего удовольствие от секса с известным человеком получить невозможно. Дело в том, что популярных людей мы привыкли идеализировать. А оказавшись с кумиром в одной постели, понимаем, что он ничем не отличается от обычного мужчины. Более того, порой качество секса со звездой и вовсе оставляет желать лучшего. А все из-за того, что большинство известных личностей – эгоисты, которые предпочитают во время секса в первую очередь получать удовольствие сами. О женщинах они при этом стараются не задумываться.

Спортивный интерес

В компании он считается самым неприступным. Многие женщины тщетно пытались завести с ним отношения. Но все попытки заканчивались крахом. Ты хочешь проверить, что стоит за этой неприступностью: строишь ему глазки, смотришь футбольные матчи для того, чтобы поддержать тему разговора. Делаешь все, чтобы он оказался в твоей постели.

Комментарий сексолога:

Ты уверена, что он действительно тебе нужен? Ведь мужчина может поддаться на твои уловки. И что тогда? Кстати, старайся не намечать в качестве жертвы мужей своих подруг. Ничем хорошим это не закончится.

Жалость

Секс из жалости к партнеру достаточно распространен. На самом деле жалость бывает разной. Можно поддержать человека, случайно оступившегося. А можно испытывать жалость к слабому человеку, который ничего не делает для того, чтобы его воспринимали в обществе как сильную личность.

Комментарий сексолога:

Секс из жалости не всегда идет на пользу. В первую очередь это сказывается на настроении. Потому как, занимаясь сексом с партнером, к которому ничего, кроме жалости, не испытываешь, получить должное удовольствие невозможно.

Ненависть

Известную народную поговорку «От любви до ненависти один шаг» можно запросто перефразировать так: «От ненависти до секса один шаг». Как выяснили сексологи, секс с лютым врагом достаточно распространен. Во время такого секса, как правило, происходит мощнейшая сексуальная вспышка.

Комментарий сексолога:

Секс с врагом или недругом всегда доставляет массу удовольствий, о которых потом очень трудно забыть. Впрочем, иногда такой секс ничем не запоминается. Потому как партнеры, которые недолюбливали друг друга в обычной жизни, начинают соревноваться и в постели: кто кого перещеголяет. Результат оказывается плачевным и порой заканчивается сексуальными травмами.

Равнодушие

Также достаточно распространенный мотив для секса. Многие из нас занимаются любовью даже тогда, когда им совершенно этого не хочется. Особенно часто это распространено у пар, проживших в браке не один год.

Комментарий сексолога:

Удовольствие от такого секса получить невозможно. Если ты лениво позволила с собой переспать и не сопротивлялась, качество секса будет очень низким, сколько бы ни старался партнер. Нужен ли такой секс?

Загрузка...