Опубликовано: 380

51-летний актер Хью Грант впервые стал отцом

51-летний актер Хью Грант впервые стал отцом

51-летний голливудский актер и убежденный холостяк Хью Грант все же стал отцом, но кто является матерью его первенца, официально не сообщается.

Об этом передает NEWSru.com.

"Грант рад тому, что стал отцом девочки... У него и ее матери была мимолетная связь, и, хотя это не было запланировано, Хью был невероятно счастлив и сделал все, чтобы поддержать ее", - заявила в интервью AP журналистка Кэрри Гордон. Она также отметила, что отношения между актером и матерью его дочери "очень дружественные".

По информации The Daily Mirror, матерью ребенка является 32-летняя китайская актриса Тинглан Хонг, с которой Грант начал встречаться в прошлом январе.

По данным источников газеты, девочка родилась 26 сентября, и отец успел не только повидать ее в роддоме, но и пообещать регулярно участвовать в ее жизни в дальнейшем. В частности, актер, чье состояние оценивается в 40 миллионов фунтов, взял на себя финансовое обеспечение будущего дочери.

Ранее у звезды фильмов "Четыре свадьбы и одни похороны" и "Ноттинг-Хилл" были отношения с моделью и актрисой Элизабет Херли и журналисткой Джемимой Хан. С Херли актер расстался в 2000 году после 13 лет совместной жизни. Грант никогда не был женат, он известен как убежденный холостяк.

Как отмечает РИА "Новости", в последнее время актер снимается крайне мало - ни одной картины с его участием на следующий год не запланировано, но он озвучил мультфильм "Пираты! Банда неудачников", сделанный авторами "Уоллеса и Громита", студией Aardman Animations.

Загрузка...